비정성시 셀프 4k 리마스터링 완성되었습니다 그러나...

영화이야기

비정성시 셀프 4k 리마스터링 완성되었습니다 그러나...

2 김김김기미 11 1850 3

지금 현재 비정성시를 4k로 완성을 하였습니다. 그러나 저작권적으로 문제가 있을수 있고 창작자의 의도를 훼손한것이기 때문에 풀버전을 유튜브에 올리지 않겠습니다. 왜냐하면 제가 이작업은 제가 무단으로 리마스터링 작업을 한 것이기 때문에 허우 샤오시엔 감독님께 큰 실례를 범한 것이라고 생각하기 때문입니다. 저도 이 영화를 좋은 품질로 많은 사람들이 볼수 있게는 하고는 싶지만 원칙적으로는 전혀 좋은 일이 아니기 때문에 아쉽지만 개인 소장용으로만 쓰도록 하겠습니다. 그래도 혹시 몰라서 영상파일을 대만영상자료원에 메일로 보내놨는데 어떻게 될지... 그리고 참고로 곧 남국재견도 개인 소장용으로 4k로 완성할생각은 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
4 Cinephile  
혼자서 복원을 하시다니 대단하시네요 ㄷㄷㄷ
17 외지인  
공유를 하고싶으면 1962년 이전 작품을 그런게 아니라면 그냥 혼자 감상용으로 만들어야죠
10 에버렛  
이거 판권이 심하게 꼬여있어서 복원 작업을 못 하는 것 같더라구요
13 쪼으니까  
우와!
완전 대단하시네요
존경스럽네요
기간을 정해서 어디다 살짝 올려 놓으시면 되지 않을까요?
저 엄청 기다리고 있었는데요
26 장곡  
수고가 많으셨네요.
3 꾸루루루꾸  
외장하드 들고 찾아봬도 될까요? 보고싶네요 ㅠㅠ
13 쪼으니까  
진짜 그러고 싶어요
17 바앙패  
영화사가 액션으로 포장해서...
2 김김김기미  
https://www.youtube.com/watch?v=Z6Kk6OgzM2s 그냥 유튜브에 올렸습니다 볼사람은 보세요
13 쪼으니까  
고맙습니다
유튜브에서 다운 받았어요
수고하셨습니다
3 꾸루루루꾸  
감사합니다!!