[만화] 날아라 슈퍼보드 (90년~92년) 시즌 1,2,3 몰아보기 (11시간 25분 56초)

영화이야기

[만화] 날아라 슈퍼보드 (90년~92년) 시즌 1,2,3 몰아보기 (11시간 25분 56초)

5 bluechhc 5 844 2

어린 자녀 있으신 분들은 애들한테 보여줘도 좋을 듯요.
같이 보면서 추억을 떠올릴 수도 있구요. ㅎㅎ

(적당한 게시판이 없어서 여기 올려봤는데 문제되면 옮기시든지 삭제하셔도 됩니다!) 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
34 금과옥  
시즌3까지 나와었나...요 놀랍습니다~ ㅋㅋ
12 블랙헐  
주제가 부른 가수가 김수철님 맞죠? 귀에 못 박혔어요옹~ ^^*
9 JINSKY  
추억의 만화네요
일요일날 kbs2에서 만화동산 보고
kbs1에서 전국노래자랑 끝나면 1시10분이면
날아라슈퍼보드와 영심이 둘리 했던 기억이 나네요^^
26 장곡  
유명한 추억의 영화네요.
7 BOKIBOKI  
추억이네요 ㅋㅋ 헤어나올 수가 없었는데 ㅋㅋ