베놈 2 (Venom : Let There Be Carnage, 2021) 1,2차 예고편

영화이야기

베놈 2 (Venom : Let There Be Carnage, 2021) 1,2차 예고편

5 bluechhc 7 1445 2

9월 개봉 예정이라는데 기대되네요.

"히어로의 시대는 끝났다."

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
12 블랙헐  
와~ sony배급사에서 만들어 내는 마블시리즈가 왜 더 끌리는 지 모르겠습니다. 이전 마블사 보다 sony사에서 나온 '토비 맥과이어'주연의 스파이던 맨 시리즈가 전 아직도 더 좋습니다.
감독이 '샘 레이미' 감독이라 그런가?
2 게일  
네 이'놈' 카니지! 나 베'놈' 이 널 용서치 않겠다!
1 열탱이  
요즘 개봉영화도 많이 없는데 기다려 지네요
24 무비라이프  
전편 보다 낫겠지요
34 금과옥  
기다려 보겠습니다
17 바앙패  
속편이 나와 놀랐네요
8 바라기2  
15세 등급으로 나온다면..