바캉스, 여름 해변의 영화거장 (현재 94살) 자크 로지에 감독 최근 근황

영화이야기

바캉스, 여름 해변의 영화거장 (현재 94살) 자크 로지에 감독 최근 근황

13 소서러 3 827 2

자크 로지에 감독을 처음 듣게 되신 분들은 아래 링크를 가볍게 참조하세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
S 컷과송  
음...아래 깐느 소식의 이면을 일깨우는 소식이네요.. 소개글만 읽은 <셀프-포트레이트 2020>이 떠오릅니다.
자크 로지에 감독의 영화는 네 편 밖에 보지 않았지만, 제가 놀라는 지점이 이 분이 여태 살아계시다는게 아니라 (조금 이상하게 들리지 몰라도) 집에서 거주하고 계신다는 점입니다.
이 분의 영화를 보면 절대 한 곳에 계실 분이 아니라 천지유랑에 적합한 분이죠. 왠지 영화 속에 나오는 요트나 지프를 타고 이곳 저곳 돌아디니시며 사실 것 같은데...
암튼 잘 해결 되었으면 합니다.
20 암수  
말년에 신세가 처량하게 되셨군요...
지금도 프랑스 남부 어느 바닷가에서 파라솔 밑에서 일광욕 즐기실거 같은데...
노년 좀 편하게 보내셨음 하네요...