이 미소

영화이야기

이 미소

14 Harrum 7 962 1

마음이 아린 이유는...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
18 슈샤드  
마음이 아린다고 하시니 계속 눈길이 가네요. 어떤 작품인가요? 앞뒤 내용이 너무 궁금하네요.
14 Harrum  
방파제 (La Jetée 1962)라는 짧은 작품인데요.
놀라웠어요.
테리 길리엄의 12 몽키즈, 그여운과 맞닿아 있네요.
34 금과옥  
보조개 이쁘네요~
어떤 영화 인가요?
14 Harrum  
(잘 몰라서 사진과 몇 줄만 끄적였어요 ㅎㅎ)
요즘 이 크리스 마커 감독님 작품을 구경하고 있어요.
13 소서러  
요즘 크리스 마커 영화 순례여행을 떠나시는 중이군요?
덮석 절하게 되는 영화였죠.
복잡무쌍한 줄 알았는데 유유히 무언의 운명을 따라가는 괴작...
거의 혼자서 실험의 경지를 열어젖히고
영면에 드실 때 스르륵 닫히게 끔하신 명장이 아닐까 싶을 정도로....
경외감이 상당했네요.
14 Harrum  
조만간 푹 빠질 것 같아요.
암튼 저 미소는 잊지 못 할 것 같아요.
밀린 과제가 있어 아쉬움을 묻어두고..
1 윤서윤  
댓글내용 확인