개인적으로 좋아하는 영화의 명대사

영화이야기

개인적으로 좋아하는 영화의 명대사

4 lovingmylife 7 1398 1

그 영화는 "윌터의 상상은 현실이 된다"! 개인적으로 인상적인 영화였습니다....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
12 블랙헐  
다시금 보고 싶게 만들어 주셨습니다. ^^* (안봤나? 요즘 기억이 가물가물 합니다. ^^;;)
4 lovingmylife  
다시 한 번 볼 만한 영화에요 ㅎㅎㅎ
23 다솜땅  
그러게요 ㅎㅎ 몇년뒤 다시 봐야할 영화네여 ㅋㅋㅋ 완전히 기억 가물가물할때 봐야져 ㅋㅋㅋ
네 ㅎㅎㅎ
10 사라만두  
“To see the world, things dangerous to come to, to see behind walls, to draw closer, to find each other and to feel. That this is the purpose of ‘Life’”
한동안 입에 머금고 다니던 구절이지요. 개인적으로 참 괜찮게 본 영화네요 ㅎ
저두요 ㅎㅎ 일상에서의 해방감이 느껴졌다고나 할까
1 쓸가이  
마음을 울리는.. 그런 대사지요 ㅎㅎ