태권브이 7편 필름 모두 한 자리에~

영화이야기

태권브이 7편 필름 모두 한 자리에~

2 상윤아저시 21 1650 2

하비플렉스 조나단님의 인스타 개정으로 발표된 내용입니다.

------------------------------------------------

드디어 태권브이 1~7편 모두 필름을 확보했습니다.

아직 아무도 못 했던 일이라더군요~

이제 시작~ !

고고~ !

https://www.instagram.com/p/CPFKvZQja1V/?utm_source=ig_web_copy_link

----------------------------------------------------

블루레이 버젼으로 출시와 더불어 DVD도 생각을 하시는것 같습니다.

조나단님에 따르면 세척하고 기름칠은 모두 마쳤고 디지탈 변환중이라는군요~

하지만 예전 1탄 복원같은 정도를 기대하시면 안됩니다.

그건 돈이 10억이 넘게 들어간 프로젝트였고 이번 프로젝트의 의미는

7편 모두 한꺼번에 만나 출시될 수 있다는데 있습니다.

그래도 색보정과 흔들림 보정 정도는 된 것 같습니다.

우리 회원분들이 얼마나 기다렸던 소식입니까?

앞으로 회원님들의 도움이 필요할 수 있겠습니다.

많은 협조 기대하겠습니다~

2탄 구하기 힘드셨다구 기념촬영까지 하셨답니다....ㅎㅎ

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 상윤아저시  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

21 Comments
2 상윤아저시  
어떤분의 노력으로 필림 전부다 확보
태권브이 전부다 블루레이 버젼으로 출시예정
13 최장수  
와우 기대됩니다
9 finding  
축하합니다.^^*
36 Wikid  
여긴 자막 자료실인데요...
23 다솜땅  
ㅠㅠ 너무너무 감동적이네요 ㅠㅠ 홧팅입니다. 꼭 봤으면 좋겠어요 ㅠㅠ
S 푸른강산하  
기대됩니다. 감사합니다.^^*
6 업타운  
감사합니다
15 gaeul  
자막자료실에 이런 글 올리시면 안됩니다
자삭해주세요
24 바보정  
분명 기쁜 소식이고 이해는 합니다
그러나 자막 자료실에 이런 글 올리시면 안됩니다
28 이야호  
고맙습니다