야마무라 코지, '괴물도감'

영화이야기

야마무라 코지, '괴물도감'

15 Harrum 13 1246 3

2016년 단편 애니입니다.

오늘 감독님 유투브 채널에 올라왔어요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
18 슈샤드  
생소한 이름이네요. 볼게 많아서 단편 애니 찾아보기 힘든데 이렇게 올려주셔서 보게 되네요. 잘 보겠습니다.~
15 Harrum  
이분이 카프카의 '시골 의사'를 애니화했는데 정말로 탁월했어요.
좋아하는 일본 감독님입니다.
18 슈샤드  
아~ 유명하신 분이였군요. 시골의사 찾아보겠습니다.~
15 Harrum  
대두, 늙은 악어의 이야기도 좋아요.
괜찮은 작품 모음집은 dvd로 나왔어요
http://www.yes24.com/Product/Goods/7977325
13 소서러  
저 아티스트의 뇌를 한번 해부해보고 싶네요 ㅎㅎ^^
어린 시절부터 머릿속에 세밀화, 영사기가 돌아가나봅니다.
주변에 저러 사람 보면 뇌파 연구소에 한번 데려가봐야겠어요.
잘 봤습니다.
15 Harrum  
일단 천재라고 봐야죠.
문학작품을 애니로 옮기는 능력이 장난 아닌 감독님이죠
17 달새울음  
메세지보다 메세지를 전달하는 방식이 굉장하네요. 
야마무라 유툽으로 고고 합니다.
15 Harrum  
자신의 개성으로 잘 버무리시네요. ^^
34 금과옥  
"야마무라 코지"는 천재...
15 Harrum  
제 변덕이 심해서 한순간에
천재에서 바보로 추락할지 몰라요~
34 금과옥  
바보와 천재는 종이 한장차이.............요 ㅎㅎ
S 줄리아노  
저를 포함한
우리 주변의 모두, 모든 게
저 도감 안에 있네요... ㅠㅠ
15 Harrum  
동감입니다.
이제는 돌이키지 못 하는 괴물입니다.