나홍진 제작 해외 트레일러

영화이야기

나홍진 제작 <랑종> 해외 트레일러

3 밤간 12 1427 0

감독: 반종 피산다나쿤 (셔터)

제작 및 각본: 나홍진

국내는 7월 개봉 예정이라고 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
12 블랙헐  
마지막 CCTV에서 쫄고 있었는데....... ㅎ~
'셔터'를 굉장히 재미있게 보았던 터라 기대됩니다만..... '셔터' 두명의 감독중 '팍품 웡품'감독이 더 맞지 않았을까 하는 스쳐 지나가는 생각입니다. ^^;;
17 달새울음  
블랙헐님 댓글보고 cctv에서 별거 없나보다 방심했다가 식겁했네요.
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 소서러  
어머니꼐서 4,5년 전에 이 감독님의 <피막>을 재밌게 보셨는데
극악의 섬뜩한 카오스 분위기가 깨어나는 저 느낌은 바로 회피하실 각이네요^^
VHS 2편의 인도네시아 수도원 에피소드가 약간 연상되네요. (처음 봤을 떄 참 충격적이었죠...ㄷㄷ)
4 강들에  
셔터 기억에 남는 공포영화인데,
태국이 구신영화를 잘 만드는거같아요.
같은 동양문화권이라 그런지 서구의 깜놀식 공포와는 다른 이질감없는 무서움이 좋음(?)
17 달새울음  
해외트레일러로 예고편 감상에 무리는 없지만 오늘 한글자막이 나와 올립니다.
3 밤간  
감사합니다
12 블랙헐  
5 dorapi  
영문자막없는 한글자막 예고편 영상입니다,
3 밤간  
감사합니다
S 푸른강산하  
이런 분위기 시러요~~~ㅋ
1 아케론  
아아아 보고나면 내가 이걸 왜 봤지 할거면서 그래도 보고싶은..