차원실험 영화제목 아시는분 알려주세요

영화이야기

차원실험 영화제목 아시는분 알려주세요

8 공포영화 5 990 0

주인공이 카메라 들고 (벽에붙은 샷시문) 차원문 실험을통해 문이 열리자 자신과 똑같은사람을 만났습니다 자신과 서로 인사 나누고 이름과 아내 이름까지 비슷합니다

서로 세계공간을 바꾸자 합니다 바꾼디 집도 똑같고 계단 올르자 액자만 틀립니다 (주인공 - 알폰소 주인공 아내 - 마르타 )인거 같습니다

나중에 외계괴물 나오는것 같습니다 혹시 아시는분 영화제목 좀 알려주세요..옛날 고전영화 인것 같습니다

이 영화 찾는사람이 없어 네이버 찾았도 지식과블로그 에 없는 내용 입니다 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.8 8 공포영화  골드(3등급)
13,906 (19.5%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
5 한시연  
이거 옴니버스 영화의 에피소드중 하나였던것 같아요.
정확하진 않지만 V/H/S 시리즈중 3편 Viral 이였던거같네요.
8 공포영화  
아~네 검색한번 해 볼께요 감사요!
8 공포영화  
맞네요 감사합니다 메모리카드에 영화 잔뜩 집어 넣었는데 그중에 V/H/S 받아었는데 돌려보니 있습니다
정말 고맙습니다. 항상 좋은일만 있으시길...
5 한시연  
찾으시는 영화가 맞다니 다행이네요 ㅎㅎ
좋은 하루 되세요~
8 공포영화  
네네~~