'고스트 스토리' 데이빗 로워리 감독 신작 공식 트레일러

영화이야기

'고스트 스토리' 데이빗 로워리 감독 신작 <그린 나이트> 공식 트레일러

3 밤간 11 1129 0

'고스트 스토리', '미스터 스마일'의 감독 데이빗 로워리 신작 <그린 나이트>의 공식 트레일러가 공개되었습니다.

북미 7월 30일 개봉 예정.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
<피터와 드래곤> 같은 판타지 물로 돌아가나요?
3 밤간  
차기작으로 디즈니 실사 영화 <피터팬> 연출한다고 하네요 ㅎㅎ;
17 달새울음  
<피터팬과 웬디>는 촬영중이라네요...
이 감독 기복이 심한데 제작 규모가 커지면 정신을 못차리는 듯. 그냥 소규모로 남 간섭 안받고 만들면 제 실력이 나오는 스타일이죠.
17 달새울음  
그루트가 나오는군요... 넝담입니다 ㅎㅎㅎㅎ 
트레일러에 전투씬이 없는것을 보니 잔잔한 환타지일 듯 싶네요.
13 소서러  
로버트 레드포드와 함께한 전작을 CGV 아트하우스관에서 봤었는데
이런 아날로그 감수성을 녹록지 않게 잘 묘사한 감독은 진짜 드물다는 생각이 들더라구요.
나름 유심히 시선을 두는 감독입니다. 기대되네요.
벤 자이틀린과 함께 데이빗 로워리는 디즈니 정서에 가까운 감독입니다. 미국 감독 중에 디즈니 쪽에 가까워지면 이상해지는 감독이 제법 있어요.
데이빗 린치도 디즈니와 손잡고 <스트레이트 스토리>라는 순한맛 영화를 만들었잖아요.
린치니까 그나마 저 정도지 젊은 감독들이 디즈니나 마블과 가까워지는 건 경계해야 할 듯 합니다.
13 소서러  
동감해요. 전 아트하우스 신예들 데려오는게 좀 많이 껄끄럽게
느껴질 떄가 많아요. 가장 우선순위로 입김을 잘 받는 스폰서 친화형이 수뇌부에서 맞이하기 좋을테니....
<스트레이트 스토리>..좋아하는 영화입니다. 마음이 충만해지는데다가 술집씬은 아직도 기억에 선합니다.
엘리펀트 맨 이후로 또 한번 울컥했는데 린치 감독님이 한편 더 이런 스타일을
내놓아서 3부작을 완성시켜내면 어떨까하는 생각도 했었죠...
20 암수  
기대되네요...
로워리 감독영화는 <고스트 스토리><미스터 스마일> 두편 봤는데 두편다 좋았습니다..
소서리님 말씀마따나 아날로그 감수성을 자극하는것이 제 코드에도 맞더군요..특히 고스트 스토리는 머리가 띵해지는 충격까지...
이 영화는 과거 영화처럼 모험 판타지류 같네요..관심을 두고 지켜보겠습니다...
17 달새울음  
한글자막입니다.
3 밤간  
감사합니다