고질라 vs 콩 이 벌써 떴네요.

영화이야기

고질라 vs 콩 이 벌써 떴네요.

6 푸른물 22 5504 3

극장보다는 조금 더 늦게 hbo max 에서도 상영 한다더니,

web rip이 오늘 뜬거 같네요.

그렇지만 괴수물 좋아 하시는 분들은 왠만하면 꼭!!!! 극장가서 보세요, 완전 강추 입니다 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

22 Comments
S 푸른강산하  
완전 강추하신 걸 보면 꽤 볼만한가 봅니다.^^*
3 흰그림자  
HBO Max 스트리밍 서비스가 오늘부터 입니다.
그래서 웹립이 뜬거라고 보심 됩니다
1 투숫카  
이번주에 보러가야하는데 히에엥
9 얌체공  
메카 고질라도 등장하네요.

추카추카 9 Lucky Point!

1 코코지  
아... 아직 안봤는데... ㅡㅡ
9 얌체공  
저도 안봤는데 예고편에 나옵니다.
1 ghrnghrn  
아..
5 억수로보고파  
음 어제보고 왔는데.....예상되는 그런 스토리 SF 영화의 비슷한 흐름.......조금 연결이 아쉽다는생각
갠적으로는 졸았다는........
9 레이니v  
미국에서는 HBO max로 공개하니까요.
극장에서 보길 잘한듯합니다. 집에서는 느끼기 힘든 사운드 울림이죠
40 백마  
빨리 보고 싶네요.
6 푸른물  
애들 때문에 억지로 끌려가신게 아니시라면 졸리시기 힘든 내용일텐데 아쉽네요. (특히 음향 때문에.. ㅎ)
괴수가 주인공인 영화에서 심오한 스토리 구성이 많이 나와봐야 오히려 괴수 등장씬이 더 줄어들고 지루해지기 쉽죠.
킹콩과 고질라가 한 화면에서 등장한다는 것만으로도 만족하며 현재까지 나온 괴수영화중에서는 탑인듯 합니다.
특히 극장 돌비애트모스 음향 끝내줍니다~ 집에서는 왠만해서는 느끼지 못할 웅장함과 터질듯한 사운드가 아주그냥~
1 Roygim  
보고싶네요 ㅜㅜ
12 블랙헐  
허~ 역시 대화면에 웅장한 사운드가 한 몫 하는거 같습니다. 아무리 최신 빔프로젝트 설치했더라도 쨉도 못날리겠네요~
워너사의 '몬스터 유니버스'의 결과가 궁금해집니다.
8 늙다리  
스트리밍이 벌써 뜨는것 보면 앞으로 V를 큰걸사던지..프로젝트를 구비하던지 해야겠네요
2 호루  
헐 벌써 떴나보네요. 조만간 보러갈려고 했는데
1 끄너니  
웅장한 사운드에 100표 드립니다^^
1 wujing  
카오스워킹 도 떴어요...
1 Roygim  
저도 빨리 보고 싶네요..

추카추카 19 Lucky Point!

1 Horlin  
저도 빨리 보고 싶습니다
1 바람코지  
이 영화는 영화관에서 안보면 그 느낌의 80%는 사라지는 영화죠~
1 프래디크루거  
우리집 꼬맹이들과 재밌게 봤습니다
 물론 전 중간에 졸았습니다
대박!