영화계의 비극. 사후에야 밝혀진 로빈 윌리엄스의 비밀

영화이야기

영화계의 비극. 사후에야 밝혀진 로빈 윌리엄스의 비밀

12 블랙헐 19 2048 0

처음 뵈었던 작품은 '죽은시인의 사회' 이였고 '굿 윌 헌팅' 두 작품 모두 기억에 스며 있습니다.

늘 즐거움과 감동을 주시던 분이셨는데 안타까운 부분이 많았었군요. 역시 삶은 가볍지 않은 것 같습니다.

'크리스토퍼 리브'가 절친 이었던 것도 처음 듣게 되었고.....무언가 무거운 영상이라 업로드 하기 좀 그렇지만 그래도 씨네스트이니 맞을것 같아 함께 나누어 보고자 올려보아요.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
11 먹는게낙  
끝까지 잘 봤습니다
그 분이 보고 싶네요
12 블랙헐  
저도 보고 싶어요~
40 백마  
로빈 윌리엄스를 기리기 위해 출연하였던 영화들을 재상영하였으면 하네요.
12 블랙헐  
짜안해요~~~ 정말~~~ 가슴이......
11 먹는게낙  
굿모닝 베트남 재감상 ...
역쉬 좋네요
12 블랙헐  
저도 다시 볼래요~~~
24 바보정  
원인 없는 결과가 없다고 한참 침체기에 했었던
마약이 병을 만들었던 것이 아닐까 싶네요

아쉽지만 그것도 다 로빈 윌리엄스의 숙명이
아니었을까 싶습니다

고인의 명복을 빕니다
12 블랙헐  
그 부분도 간과할 수 없겠지요. 뇌와 온몸에 영향을 주는게 마약이니.....  정말 아쉽고 또 아쉽습니다....

추카추카 13 Lucky Point!

8 Minor  
숙명...이란 말은 들을때마다 참 복잡한 생각이 드는거같네요
12 블랙헐  
숙명이란 단어가 인과응보란 단어와 연관이 되는거 맞지요?
운명은 바뀔수 있다고 믿는 생각하는 사람중 한 명입니다. 개인적 생각입니다만.....삶은 고단함 속에서 평안을 주고 고뇌(슬픔) 속에서 성찰을 만들어 내는 것 같습니다.
17 바앙패  
감동을 줄수있는 배우 안녕~~

추카추카 13 Lucky Point!

12 블랙헐  
딱 맞는 말씀 같아요~~~~
10 자막요정  
'대체 줄가'라는 단어와 찰떡인 배우죠
'굿모닝 베트남' '죽은 시인의 사회'
'미세스 다웃파이어' '쥬만지' '굿 윌 헌팅' 등
원래 N차 보기 안 하는 편인데 이 영화들은
비됴 테이프 닳도록(?) 봤던 기억이 납니다
살아 있다면 올해 70세...
참 아까운 배우예요
3 모란5일장  
좋은 영상 공유해 주셔서 잘 봤습니다.
좋아하던 배우인데 참 안타깝습니다.
12 블랙헐  
저도 그렇게 많은 분들께서 공감하시네요. ㅠㅠ
13 소서러  
2013-2014년이 참 안타까운게
지금도 계속 스크린 안팍에서 정열을 발휘하셔야 할
로빈 윌리엄스 옹 그리고 제임스 갠돌피니, 밥 호스킨스, 필립 세이모어 호프만 같은
명배우 분들을 한꺼번에 다 잃었으니.....
12 블랙헐  
이런게 삶인가봐요~~~  ㅠㅠ
팬으로서 그리워하며 아쉬워 하는 것도 팬 한 사람의 몫인것 같습니다.
6 플라스틱아빠  
미세스 다웃파이어, 바이센테니얼맨, 죽은 시인의 사회.....
인생 한페이지의 어느한구석
그의 연기와 웃음이 묻어있는 누구라도 그의 죽음을 아파할것 같다.
천성이 연기자일줄 알았던 그도 저런 삶이었다니.....
이젠 편안하길 바래본다.
12 블랙헐