터미네이터의 모습은 왜 아놀드 슈왈제네거인가?

영화이야기

터미네이터의 모습은 왜 아놀드 슈왈제네거인가?

8 mrmeiam 15 1520 1

참고) 자막은 없습니다.

아마 터미네이터 3편의 부록 영상인 것 같네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
10 자막요정  
댓글내용 확인
8 mrmeiam  
댓글내용 확인
10 자막요정  
댓글내용 확인
10 자막요정  
아 참, 서명에 쓰신 글 쵝오예요~ㅎ
지식 없는 믿음은 자칫 광신으로 빠지게 되죠
"Knowledge is super important."
- Pastor Andrew Wommack -
https://www.google.com/search?gs_ssp=eJzj4tLP1TcwLStKMiwxYPTiS8xLKUotVyjPz81NTM4GAHzfCU0&q=andrew+wommack&rlz=1CDGOYI_enKR893KR893&oq=andrew+wamm&aqs=chrome.1.69i57j46i10j0i10l3.6319j0j4&hl=ko&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
8 mrmeiam  
이 말을 한 화자의 인성은 정작 최고가 아니라는 게 함정이죠.. ㅋㅋ
흥미로운 사람이긴 합니다만, 올바른 사람은... 전혀...
10 자막요정  
앗... 이 양반을 아시나요?
전 걍 메시지만 들어서요
혹시, 바쁘시지 않으면 어떤 스캔들인지 알 수 있을까요?
그나저나 공감대 형성할 수 있어서 완전 반갑습니다^^
8 mrmeiam  
아뇨아뇨 그 사람은 잘 몰라요;; ㅋㅋ
“Faith moves mountains, but only knowledge moves them to the right place...”
이 말을 적은 사람입니다
요제프 괴벨스인데 그 좋은 재능으로 쓰레기 짓을 했죠
10 자막요정  
댓글내용 확인
8 mrmeiam  
댓글내용 확인
23 다솜땅  
스텔론....얼굴하면 이상하잖아.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 mrmeiam  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 박해원  
라스트 액션 히어로 보셨으면서ㅋㅋㅋ

추카추카 9 Lucky Point!

30 데블  
3 김복남  
재밌네요 ㅎ
17 바앙패  
인생에 저런 작품하나 있다는게 얼마나 뿌듯할까 ?