잭.저.리의 캐릭터별 1분 예고편이 나왔네요

영화이야기

잭.저.리의 캐릭터별 1분 예고편이 나왔네요

정말 3월 18일이 기대되게 만드네요
게다가 1.45:1 비율의 4k 배대슈 얼티밋 에디션까지 나온다하니...

근데 도대체 HBO 맥스는 언제쯤 나오는 겁니까

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
10 자막요정  
그러게요... 저도 HBO max 어플 설치하고
국내 서비스만 기다리는 1인입니다~
'hulu'도 그렇고요
넷플이 너무 독점하는 거 별루예요
아마존 프라임은 콘텐츠가 넘 빈약하고요 ㅡ,ㅡ

우째든, HBO max 얼렁얼렁 개봉(?)하시 바라요~ㅎ
8 mrmeiam  
그러게요
아마존 프라임은 더 보이즈 하나만 보고 들어갔는데
진짜 그거 하나 말고는 딱히 메리트가 없어서 한 달만 쓰고 끝냈습니다 ㅎㅎ
10 자막요정  
전 일주일 무료 체험만 했어요 ㅎㅎ
한글 자막 서비스도 부실하고 '잭 라이언'은 볼 만했는데...
https://namu.wiki/w/%ED%86%B0%20%ED%81%B4%EB%9E%9C%EC%8B%9C%EC%9D%98%20%EC%9E%AD%20%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EC%96%B8

우째든, 유튭 프리미엄이 쵝오예요^^