밤쉘: 세상을 바꾼 폭탄선언 (Bombshell, 2019) OST

영화이야기

밤쉘: 세상을 바꾼 폭탄선언 (Bombshell, 2019) OST

'밤쉘' 트레일러 볼 때부터 귀에 착 달라붙었는데 OST가 바로 빌리 아일리시의 'Bad Guy'였어요
그래서 오늘 점심 영상은 '밤쉘'로 정했슴다
카풀 가라오케 영상은 에피타이저고요ㅎㅎ
씨네스트 여러분 즐 주말하세요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
14 Harrum  
노래 최고네요. ㅋㅋ
10 자막요정  
그쵸 ㅎㅎ
첨에 트레일러 번역할 때부터 귀에 착 감겼었는데
가수랑 제목을 최근에 알았네요^^
13 소서러  
안 봐서 몰랐었는데 빌리 아일리시 노래가 나오는군요.
아직 많이는 듣지는 못했지만 Wish You Were Gay... 마음에 들더라구요..ㅎㅎ

추카추카 11 Lucky Point!

10 자막요정  
오~ '유튭뮤직'으로 곧장 가요 ㅎㅎ
신곡(?) 소개 감사해요...
Have a blessed weekend :D

https://youtube.com/c/BillieEilish
17 바앙패  
아집에 싸여 부관참시를 일삼는것들이 좀 봤으면 하네요 용기란 무엇인지 세상은 어찌 바꾸는지
10 자막요정  
그래서 세상을 뒤집으려면 을(?)끼리 연대가 중요한 것 같아요
'밤쉘'에서도 한 사람의 용기가 불씨가 돼서 거대한 흐름을 만들었잖아요
사실, 저는요... 제가 봤을 때 4대강보다 더 흉악한 대형 비리인 '라임 펀드'
그리고 'LH 투기' 문제에 국민들이 끝까지 관심 같고 뭉쳐서
발본색원했으면 좋겠슴다
20 큰바구  
신인가수인가요?
음악이 너무 좋네요
목소리가 허스키하니 목소리가 흑인보이스 냄새도 나고 노래 잘 하네요
bad guy
10 자막요정  
그쵸... 저는 전주가 좋아요 '쿵쿵쿵~'
제가 토종 한국인이면서도 흥이 많은가 보오 ㅋ
우째든, '시아' (Sia) 보이스와 비슷하면서도 신선한 가수예요^^
'밤쉘' 덕분에 느낌 있는 가수 건졌어요:D

아 참, 유튭 채널 링크해요^^
https://www.youtube.com/channel/UCiGm_E4ZwYSHV3bcW1pnSeQ