공유, 박보검의 4월 15일 극장*티빙 동시공개

영화이야기

공유, 박보검의 <서복> 4월 15일 극장*티빙 동시공개

17 달새울음 9 1049 1

건축학개론의 이용주 감독의 액션 SF 판타지 영화 <서복>이 극장과 티빙 동시 공개된다 합니다. 

제작사가 모기업의 티빙 이용자를 늘리려는 계획이겠지만, 

넷플릭스와 달리 극장이용객이 티빙으로 유입될지는 모르겠습니다.   

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
10 자막요정  
오~ 극장 개봉이네요... 아예 넷플로 직행할 줄 일았는데
근데 티빙은 왠지 약체 같은데요
우째든, '승리호' 이후 또 하나의 SF네요 ㅎㅎ
전 SF 극호라서 일단 신납니다요~
13 라소  
제대했나보네요?
10 자막요정  
[https://www.hankyung.com/entertainment/article/202008287885H]
박보검 내년 제대요~ㅎ

20 큰바구  
좋으시겠수~ ㅋㅋ 좋아하는 팬인가보죵~?ㅋ
10 자막요정  
전 박서준 조아라해요^^
'금나와라, 뚝딱' 때부터 눈여겨 봐왔더랬죠...
그래서 주말에 '청년경찰' 다시 볼까해요~
웬만해선 다시 보기 안 하는데 박서준은 예외요 ㅎㅎ

34 금과옥  
기대해 봅니다 ^^~
40 백마  
기대 되네요..
23 다솜땅  
와... 완전 기대됩니다. ㅎㅎㅎ
17 바앙패  
액션이 어떨지 너무 궁금합니다.