엠마 스톤 주연 '크루엘라' 첫 트레일러와 포스터

영화이야기

엠마 스톤 주연 '크루엘라' 첫 트레일러와 포스터

3 밤간 10 1255 0

엠마 스톤 주연의 디즈니 영화 '크루엘라'의 첫 트레일러와 포스터가 공개되었습니다.

북미 개봉은 5월 말

국내 개봉은 2021년 연내라고 하네요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
2 놀란dd  
와 엠마스톤이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 북미에선 디즈니플러스통해서 개봉되겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추카추카 15 Lucky Point!

4 강리얼  
영어 발음이 꽤나 많이 바꼈네요?
영국식 영어 느낌도 나고...
34 금과옥  
포스터가 강렬한 인상을 주네요~

추카추카 4 Lucky Point!

34 금과옥  
5월28일이라.... 달수가 좀 남았군요~
40 백마  
포스터와 달리 코미디물이네요.ㅎㅎ
12 철판남  
분위이가 조커같은데요ㅎㅎ
엠마스톤 보는 것만으로도 볼거리는 충분할것같아요~
17 바앙패  
엠마스톤 이번엔 어떤 모습으로?
13 라소  
엠마스톤이라니 기대가 되는군요!
9 레이니v  
멜레피센트로 재미 좀 봤니 디즈니
13 dschung  
생각하던 작품하곤 다르군요 ㅎㅎ;