박훈정 감독의 넷플릭스행(4월 9일)

영화이야기

박훈정 감독의 <낙원의 밤> 넷플릭스행(4월 9일)

17 달새울음 9 1367 0

지난해 베네치아(베니스)국제영화제에 초청을 받았던 박훈정 감독의 신작 <낙원의 밤>이 결국 넷플릭스행을 확정했다. 

넷플릭스는 16일 보도자료를 내어 “박 감독 신작 <낙원의 밤>을 오는 4월9일 전 세계 190여개국에 공개한다”고 밝혔다.

<낙원의 밤>은 엄태구, 전여빈, 차승원 등이 출연하며, 조직의 타깃이 된 남자와 삶의 끝에 선 한 여자의 이야기를 그린다. 

지난해 9월 베네치아국제영화제 비경쟁 부문에 초청을 받아 알베르토 바르베라 집행위원장에게 “한국 영화의 뛰어난 갱스터 영화 중 하나”

“스타일리시하고 예측불허한 범죄 드라마” 등의 평가를 받았다.

-  한겨례 신문기사 중...

원문보기:
http://www.hani.co.kr/arti/culture/culture_general/983154.html#csidx61a42a92faadbc2a8da1289dda4ddba onebyone.gif?action_id=61a42a92faadbc2a8da1289dda4ddba 

넷플릭스 해약할려고 했는데, 이렇게 또 연장되는군요... ㅜ.ㅜ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
24 무비라이프  
좀 더 기다려야 되는군요
17 달새울음  
그래야 저같은 놈 귀찮아 해지 못하게 하지유...ㅋㅋㅋ
34 금과옥  
거진 한달반 정도 남았네요~ ㅎ~
17 달새울음  
넹...두달 남았으면 해지했을 거에요 ㅋㅋ
4 뱅갈만두  
넷플릭스가 영업을 참 잘합니다.
17 달새울음  
HBO맥스 들어오기 전까진 넷플릭스랑 왓챠를 계속 이용할듯해요 ㅜ.ㅜ
4 뱅갈만두  
오! 저랑 비슷한 상황이시네요
17 바앙패  
신세계 감독 실력발휘 할듯... 배워야 뭐, 근데 차승원보다 엄태구가 먼저 언급되네요
17 달새울음  
엄태구,전여빈이 남녀주인공이고요...차승원은 악역 보스입니다