초대박 스릴러 반전물 추천 드립니다.

영화이야기

초대박 스릴러 반전물 추천 드립니다.

4 뱅갈만두 3 1383 0

이거 약간 어그로성 글입니다 실없는 내용이긴한데 

저는 나름대로는 조금 신기했거든요

영화를 어느정도 즐겨보시는 분들이라면 히가시데마사히로와 카라타에리카의 불륜 소식은 들어보신적이 있으실겁니다.

자 그걸 아신다면 

시간 여유있으실때 일본 영화 "아사코"하고 "잠들어도 깨어도"라는 영화 한번 보세요

두 주연배우가 실제로 불륜을 저지르는 기간에 같이 찍은 영화인데 

서로 바라볼때 그런 장면이라던가 헤어지게 되는 그런 장면에서 일본 영화 치고 몰입감이 꽤 있었거든요

특히 아사코에서 두 주인공이 재회했을때 두 주연배우의 연기가 왜 그리 절절했는지

혹시 영화 배역에 자기 투영을 한거라면 정말 대박이지 않나 그런 생각을 해봤습니다.

물론 영화 자체는 아사코의 경우 한국인들은 이해하기 어려운 개연성문제가 좀 있습니다.

한국에서도 드라마나 영화의 몰입을 위해 소속사에서도 연애를 권장하기도 한다는 찌라시가 있던데

뭐 어쨋든 진실은 저너머에....

재미있는건 불륜의 피해자인 아내 와타나베 안이 2019년 네이버와 일본의 라인코믹에서 

합작으로 연재된 "위장불륜"이라는 웹툰을 드라마로 제작한 작품에 주연으로 출연했는데

이 드라마의 첫화의 첫번째 대사중에

"오늘도 TV에선 유명 여배우의 불륜이 드러나서 난리도 아니다"라는 대사가 있습니다.

( 그 다음 대사 : 

난 싱글이라 그 뉴스를 마음 편히 봤지만 결혼한 사람들은 속으로 조마조마 했을거다

그야 괜찮은 사람은 다들 바람을 피우잖아?)

진짜 대놓고 저격한거 아닌가 싶어서 원작을 읽어보고 싶을 정도였습니다.

드라마는 2019년 7월에 방영되었고 2020년 1월에 불륜을 인정했으니까 

작정하고 출연한게 아니냐라는 생각이 들었습니다 그녀의 필모그래피를 보면 

아이들 육아 때문에 그랬는지 2015년 마지막 작품후로 4년만에 연기를 시작했군요

남의 가정사 보면서 즐거워하는 그런 변태는 아니지만  다빈치코드처럼 퍼즐을 풀어나가는 재미가 있었네요

위장불륜 1편이 무료입니다. 공유주소 남겨봅니다 ㅎㅎㅎ

http://streaming.jbox.co.kr/f5fc/f5fcf4c82f3543a8a64d0676e45554b0_129824297_42434.mp4?st=gMOW4gkElpNqw5tZc5Ztlw&e=1613496533

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
17 달새울음  
엘지폰 광고에서 첨 보고 카라타 에리카란 모델을 알게 되면서 배우로 잘 성장하길 바랬는데...ㅜ.ㅜ
일본애덜은 귀엽게 생긴 애들이 반전 사생활로 문제되는 친구들이 많은 거 같아요...
사와지리 에리카란 친구도 참 좋아했었는데...
이 친구도 에리카군요... 제가 에리칸란 친구들을 좋아하나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
4 뱅갈만두  
이병헌씨의 bh엔터 유튜브 채널에서 순수한 모습에 폭 빠졌는데 안타까워요
재밌는건 일본은 불륜을 저지른 여자연예인 시간 지나면 다시 활동 합니다.
80년대 마츠다 세이코도 그랬고 90년대 히로스에료코도 그랬으니까요
다만 맘에 걸리는게 와타나베안의 아버지가 영향력이 어마어마한 분이시라...
암만 봐도 팝콘각 프레임입니다옹
17 바앙패  
일본영화는 잘 손이 안가던데...