청룡영화제 심사표

영화이야기

청룡영화제 심사표

17 달새울음 7 1098 0

퍼왔습니다. 

--------------------

청룡영화제가 스포츠조선 주최라 스포츠조선 기사를 찾아보니 <청룡영화상 심사표 독점공개>라는 기사가 있네요. 

본문 기사에서 퍼오지 못한 두번째 페이지를 마저 가져왔습니다. 

200여명의 영화관계자 설문으로 부분별 5개 후보를 선정하고 

9명의 심사위원(영화감독2, 제작자2,교수및평론가2,연기자1,기자1,네티즌1)으로 모든 분야의 최종심사가 결정되는 것은 좀 아쉽다는 생각을 가져봅니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
34 금과옥  
이런걸 어디서 퍼와요? 궁금 합니다
17 달새울음  
아마도 출처는 스포츠조선 지면기사인 듯 합니다.
퍼온걸 퍼와서 확실하진 않습니다.
다른 페이지가 없어 각본상 심사평을 보지 못하는게 안타깝네요.

추카추카 3 Lucky Point!

13 소서러  
남우조연상 이성민 투표 0은 많이 안타깝네요.
서늘하고 치졸한 역할을 정말 잘 살려냈는데..
4 뱅갈만두  
네티즌이라.... 그들 의식속에 일반 영화 관람객은 네티즌1로 표현되는군요  네티즌 1명이 모든 관람객을 대표할 수는 없을것 같은데
조금 아쉬운 대목입니다.
12 철판남  
심사가 이런 식으로 이루어지는군요ㅎㅎ
이게 전부는 아닐수도 있겠습니다만...재미난 참고 자료네요^^
17 바앙패  
아직도 하는군요 ...
17 달새울음  
시상주체자때문에 한때 보이콧 시위도 있었습니다만 대종상보다는 영화인들 참여가 더 높은 듯 하네요