데드캠프 7 리부트 - 오랫만에 속 시원한 공포영화

영화이야기

데드캠프 7 리부트 - 오랫만에 속 시원한 공포영화

6 푸른태양 16 3454 5

공포 영화 팬으로써 정말 볼게 없어서 너무 아쉬웠는데

오랜만에 집중해서 재밌게 본 작품이였어요.

시리즈가 7번 ㅎㅎ 그만큼 많은 사랑 받은 작품인데

솔까 1탄 빼고 그 뒤로는 쭉~ 개똥 같은 작품들만 양산 되어 왔는데

이번 7탄이 제목에 당당하게 리부트 를 달고 나왔더라구요.

아이고~ 무슨 리부트 씩이나 ㅋㅋ

그러면서 별 기대없이 봤는데

데드씬의 충격과 공포, 그리고 디테일한 고어씬과

긴장감을 놓지 못하게 만드는 연출등등

마지막 순간까지 정말 재밌게 잘 만들어진 오락에 충실한 공포 영화 였어요.

진짜 이번 작품은

공포 좋아하는 분들께 자신있게 추천 해 드릴 수 있을 정도입니다.

볼 거 없으신 분들 꼭 이 작품 보셨음 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
34 금과옥  
이브자리 필 정도로 많이 무서운가요?~
영상은 돌아 다니는거 같던데 많이 무서우면 받아봐야 겠어요,,ㅋ
34 금과옥  
이게 자막이 있던가요?
없는 걸로 알고 있는데....
6 푸른태양  
영자막으로 실시간번역 사용해서 봤어요~ ㅎㅎ 쉬운 영어들이여서 보는데 지장 없더라구요.
17 달새울음  
4편인가 5편까지는 의리로 본거 같네요...
2편까지는 볼만했던 거 같고요...ㅋㅋㅋ
오리지널을 생각하면 굳이 자막이 필요 없을거 같긴 합니다만....
6 푸른태양  
맞아요! 의리!! 그것땜에 시리즈 항상 실망했지만 그래도 봐오곤 했었죠 ㅋㅋ
글구 이번 작품은 전작들이랑 비교해볼때 대사가 꽤 많은 편이긴 한데,
대사들이 쉬운 영어라서 영자막 사용하니 볼만한 수준이였어요
1 박형선  
오~!!!!!!!!!!!!!!

추카추카 20 Lucky Point!

4 Lutein  
등장인물이 잘 죽고 마지막에 살인마가 죽고 최후에 되살아나기만 하면 B 줄 수 있는데 요즘은 그런 영화가 드물더라고요 이번 작품은 리부트가 붙은 만큼 기대하고 보겠습니다 ㅎㅎㅎ
4 먹쨍이다  
무서운건 나이들어도 무서워요
12 블랙헐  
추천 감사드려요~
14 DUE  
6편까지 봤는데...ㅎㅎㅎ
9 NEWSKY  
저두 6편까지 봤었는데
궁금하네요~ㅎㅎ
5 장트러블  
개연성이나 리얼리티가 떨어져서인지 몰입이 좀 안되고 개인적으로는 좀 아쉬웠어요.
13 라소  
imdb는 좀 낮아요 ㅠ
17 바앙패  
7편이나 나왔네요 자막찾으러 가야겠어요
1 힘껏  
자막이 나오면 바로 봐야겠네요
1 qodvkf  
나름 재밌게봣었어요~