[애니] 조제, 호랑이 그리고 물고기들 (2020)

영화이야기

[애니] 조제, 호랑이 그리고 물고기들 (2020)

조제, 호랑이 그리고 물고기들 

ジョゼと虎と魚たち 

Josee, The Tiger And The Fish 

다나베 세이코의 단편 소설 '조제와 호랑이와 물고기들'을 원작으로 하는 애니메이션. 

제작사본즈. 감독타무라 코타로
2020년 부산국제영화제 폐막작으로 선정. 

영화하고 애니메이션, 분위기가 어떨지 기대감이 크네요~

3월쯤에 개봉할려나..............?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 putonagoodshowf…  
부국제때 아쉽게 못봤는데...저두 원작을 참 좋아해서 궁금하네요!!

추카추카 11 Lucky Point!

34 금옥  
이거 말고도 한편이 더 있는데 생각이 나질 않네요,, ㅎ~
23 다솜땅  
이건 어떤 느낌일지.... 기대가 되네여~~ ㅎㅎ
34 금옥  
기대가 크면 실망도 큰법,,, 너무 기대는 하지 마세요~
이렇게 얘기하면서도 저도 기대감이 큽니다.. ^^~ㅋ
12 철판남  
이 작품은 여러 나라의 여러버전으로 나오는군요^^
애니니까 영화에서 보여주지 못 하는 연출이 있을지 궁금하네요.