봉 감독이 언젠가 해보고 싶은 장르가

영화이야기

봉 감독이 언젠가 해보고 싶은 장르가

1 파디스트 8 1231 1

사극, 멜로, 뮤지컬이라고 하네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
27 오큰실드  
사극은 기대가 되는데 멜로랑 뮤지컬은 의외군요ㅋㅋㅋ하긴 시네필들의 낭만은 역시 멜로와 뮤지컬이긴 하쥬ㅋㅋㅋㅋ
40 백마  
욕심은 하늘을 찌르기도 하지만 도전도 해볼만 하죠.
1 putonagoodshowf…  
뮤지컬은 못 하시겠다고 말씀하시지 않으셨나요? 갑자기 인물들이 노래를 시작하는 순간의 오글거림을 못 참겠다구 ㅋㅋㅋㅋ하셨던 인터뷰를 본 기억이 있네요
1 파디스트  
작년 아카데미 시상식 전에 거행한 영국 엠파이어지와의 새 인터뷰에서 이렇게 말했다네요

"뮤지컬 영화 정말 만들고 싶다. 캐릭터들이 노래를 하기 시작하면 나는 속으로 '오... 이런.... 이건 너무 뻔하고 진부해' 라고 생각하고 그만할 거 같다. <사랑은 비를 타고> 등 대단한 뮤지컬 영화들이 있다. 하지만 그런 영화들을 볼 때 나는 괜히 쑥스럽고 얼굴이 달아오른다. 그렇기 때문에 만들더라도 뭔가 다른 뮤지컬 영화가 되어야 할 거 같다"
8 아침까지  
봉 멜로라니
4 뱅갈만두  
봉형 당신은 대체...
17 바앙패  
멜로는 얼마나 디테일 할까 기대되네요
5 장트러블  
사극은 기대 되네요.