고질라 VS 콩

영화이야기

고질라 VS 콩

M 再會 10 2452 0

고질라는 "악" 콩은 "선" 인가요.. ^^(괴물VS동물?>

발상 자체가 살짝 웃기기는 한데.,.. 

킹콩 종류 영화 대부분은 킹콩 캐릭터 자체를 선하게 그리는 듯 합니다.

이런 액션 영화 대형 스크린이 딱이죠.. 

예고편 보고 바로 떠오른 생각이...

아 극장에서 볼 수 있을까 극장에서 봤음 좋겠다 하는 생각 이였습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
22 박해원  
눈 돌아갑니다ㄷㄷㄷ 스토리는 산으로 갈 거 같은데 퀄 하나는 죽이네요. 눈은 진짜 즐거울 거 같아요

추카추카 8 Lucky Point!

고질라가 일본 괴물이다 보니 진주만 폭격에 대한 미국의 히로시마 원폭  응징 같은 건가요?
M 再會  
아~네~~ ^^; 그런 깊은 뜻이.. !

추카추카 19 Lucky Point!

이런 vs가 들어가는 제목의 영화를 볼 때마다 할리우드는 프로 레슬링을 벤치 마케팅해서 영화화 한다는 느낌입니다.
올려주신 예고편 속에서도 프로 레슬링 쇼의 느낌이 물씬 나는 장면들이 있네요.
마블의 어벤저스 시리즈를 보면서 이건 '프로 레슬링의 태그 매치야' 했던 생각이 갑자기 떠오르네요 ㅎ
8 mrmeiam  
콩 스컬 아일랜드와 2014년 고질라만 본 저로선
콩이 버틸 수나 있을까 싶네요 ㅋㅋ

추카추카 11 Lucky Point!

17 달새울음  
고질라는 일본꺼고... 콩은 아무래도 미국꺼니까...ㅋㅋㅋ
어쨌거나 고질라는 모르겠는데 콩은 많이 커진 것 같네요. 손바닥이 사람만했는데.... ㅋㅋㅋ
유투브 댓글에 보니 3초쯤에 메카고질라가 나온다고 하던데 전 노안이라 잘 안보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추카추카 15 Lucky Point!

17 달새울음  
유투브 영화자막공작소의 한글자막버전입니다.
{https://youtu.be/bAA_8SKrIHg}
12 철판남  
예고편만 믿고 흥분하면 안된다는 말들이 좀 있던데 전 그래도 기대됩니다ㅎㅎ
저번 고질라보다 인간파트 좀 재미있게 만들어주고 액션만 그 수준으로 뽑아준다면 꽤 괜찮은 작품 나오지 않을까 싶습니다!
사운드 빵빵한 극장에서 볼 수 있기를...
1 너고프  
아이맥스 개쩌는데서 보고싶다..
17 바앙패  
CG 오타쿠들인가여 괴물 둘이서 무슨 줄거리가 나오려나 궁금해요