세상에서 가장 슬픈 8분 46초

영화이야기

세상에서 가장 슬픈 8분 46초

그리고 (제가 몹시 사랑하는) 세상에서 가장 아름다운 8분 46초. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
17 달새울음  
14 Harrum  
"결혼기념일마다보는애니"가 태그라니...

홀몸이지만 뭔가 느낌이 오네요. ^^

추카추카 4 Lucky Point!

40 백마  
가장 소중한거를 잃어버렸을 때의 느낌....
19 큐담  
가장 정갈하고 완벽한 8분 46초를 다시 감상합니다 ^^
20 암수  
S 컷과송  
저를 능지처참해주소서...영화 감상 모임에서 감히 경망스럽게도,
이 오프닝을 포함한 본편을 보고서도 감히 천박한 후기식민주의를 입에 담는 건조함을 범하고 말았습니다.
7 꿈꾸는파랑새  
분명 본편을 다 본 영화임에도..
이런 숏컷의 감흥이 새로운 이유는 뭘까요?
슬프지만 짜리리 하네요...
잘보고 갑니다...
32 빨강머리앤  
아앗... 영화 보기 시작하고 10분 안에 펑펑 운 영화는 지금도 이 영화가 유일해요.ㅠ_ㅠ
20 큰바구  
미리 결혼기념일 축하드려요~~~ 부럽따~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ
1 쭈어니아빠  
하하 너무 사랑스러운 영화~~~많은 생각을 하게 했었는데, 다시 한번 정주행해야겠네요. 잘 보았습니다.