[애니] 코컬러스

영화이야기

[애니] 코컬러스

34 금옥 12 2110 0

---(2018년 제22회 부천국제판타스틱영화제)---
* 영상길이 00:45:51 짧으면 짧고 길면 길은데...

* 알아 듣는 단어는 몇개 아니되고,,, ㅠㅠ~

* 이런 종류의 애니는 조용한 곳에서 혼자 보는게 맛있는데...~

.

.

.

* 혹시 일어 청음해서 해석(자막 제작)좀 해주실분 계신지 여쭤보고 싶습니다.~ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
34 금옥  
요청 게신판으로 가야 하나..??
23 다솜땅  
저도 요거.. .넘흐 넘흐 보고시퍼요 ㅎ
34 금옥  
조만간 영상 올라 올거에요~
20 큰바구  
오~ 이 영화 애니 볼만하겠는데요 ㅎㅎ
그렇게 짧고 간단한 애니면 바보정님이 듣고만으로 자막제작이 가능하지 않을까요? ㅎㅎ 그냥 내 생가입니다^^
34 금옥  
영상 훓어 봤는데 좋더라고요~ ㅎㅎ~ (저만의 생각)

추카추카 6 Lucky Point!

10 dooyacom  
자막 기다리던 애니입니다
34 금옥  
한글자막은 아직이어요
15 Harrum  
홍보영상을 보니까 반전이 뭘까 궁금해져요.
그(?) 영자막은 AI가 만든 걸까요? ㅎㅎ
34 금옥  
홍보영상이 있었던가요,,, ^^~
15 Harrum  
한글자막 켜고 보세요~
(번역 수준은 별로지만 그나마 다행이에요)

34 금옥  
홍보영상 고맙습니다... 잘 봤습니다 ^^~
23 다솜땅  
자막을 다운 받았는데.... 프랑스자막이네요 ㅠㅠ