영상이 없어졌어요~

영화이야기

영상이 없어졌어요~

34 금옥 17 1331 2

꼭꼭!~ HDD에 쟁여놓고 있던 "마농의 샘" 영상이 없어졌습니다...!

제가 좋아라 하는 영화인데.........쩝~

이걸 언제 또 구하나. ㅠ~ 다행이 씨네에 자막은 존재하네요

마농의 샘 영화를 보신 분들은 어떤 느낌을 받았을까 하고

공유좀 하고 싶어서 보려고 했더니,,,

고전영화를 좋아라 하는 저로서는 큰 타격입니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
찾아보니 저도 가지고 있지 않네요. 네이버 시리즈온에서 1500원에 구매는 가능합니다.
34 금옥  
다행이,,, 영상을 구할수 있습니다..
12 블랙헐  
힘내세요~~~ 추천 꾸욱~
34 금옥  
2시간만에 2편다 구했네요~
12 블랙헐  
와우~
12 철판남  
하...이런 경우 속쓰리죠T-T
어디선가 구할 수 있을겁니다!
34 금옥  
마침 어느분이 시드 유지해 주셔서 구했어요~

추카추카 20 Lucky Point!

10 무비조아  
그래서일까나? 토렌트에 1.2가 어제 날짜로 12G짜리가 올라와있네요(리마스터링 1080 블루레이로)~~~
34 금옥  
씨네에 있는 파일명으로 구할수 있었습니다..
17 달새울음  
마농의 샘 호암아트홀에서 본 걸로 기억하네요...그리 긴 영화인줄 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ
참 좋은 영화이긴 한데 불편하게 느껴지는 장면들이 있어 다시보기가 주저스러운 영화네요.
그러니 당연히 제 영화파일에도 없을 것입니다.
34 금옥  
불편한 장면도 있을거에요~
10 dooyacom  
소중히 간직하고 있는 영화인데... 다시 구하셨다니 다행입니다
34 금옥  
천만다행입니다... ㅎ~
23 다솜땅  
마농의 샘이 여기저기 많이 올라와있네요 ㅎ
34 금옥  
구했어요~ ^^~
11 먹는게낙  
저는 두편 다 블루레이로 들고 있어서 다행입니다
34 금옥  
^^~ 저도 블루레이 구했습니다..