테넷 질문있습니다ㅠㅠ

영화이야기

테넷 질문있습니다ㅠㅠ

1 020202 2 1074 0

재밌게 잘보고 궁금증이 들었던 부분인데요..

과거로 가기전 현재는 현재A, 과거는 과거시점B라 치고,

과거로 가려면

인버전해서 그시점까지 기다리면 원했던 과거시점B까지 도달하잖아요

이 과거시점으로 가기전 현재A로는 못가는거 맞죠?

과거시점에서 다시 인버전하고 계속 시간보내다보면 

과거시점 기준으로 미래인 현재시점은 오겠지만 그건 현재A가 아닌

과거B에 내가 간섭해버려서 내가 두명인 변해버린 현재C여서 

과거시점으로 가기전 현재A로는 갈수 없는거 맞죠??

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 020202  실버(2등급)
216 (21.6%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
8 mrmeiam  
흠... 워낙 어려운 영화라 저도 잘 모르겠습니다만
아마 고속도로 추격전? 그걸 떠올리시면 되겠습니다.
인버전 하기 전의 주인공, 인버전 한 후의 주인공, 인버전 한 후의 사토르가 한 자리에 있으니까
현재 C라는 건 존재하지 않는 것 같네요.
1 020202  
와 한번에 제가 놓친부분이해시켜주셨어요. 감사합니다!

추카추카 25 Lucky Point!