어나더 라운드 속 한 장면

영화이야기

어나더 라운드 속 한 장면

개인적인 경험이 같이 어우러져 <노마드랜드>, <러브 어페어:우리가 말하는 것, 우리가 하는 것>과 함께 올해 나만의 세 편으로 꼽고싶습니다

술은 언제나 적당히

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
12 철판남  
좋은 영화들 추천 감사합니다~
1 노바코어  
춤...대단합니다.보고싶네여
14 Harrum  
진찌 멋있어요.
40 백마  
아직 못봐서 기대 됩니다.

추카추카 25 Lucky Point!

8 mrmeiam  
한니발 보다가 이거 보니까 괴리감이 ㅋㅋ
14 Harrum  
knowone 님, 이 영화 첫 장면이 너무 깹니다.
저 입학했을 때 라면 그릇에 막걸리 삼배주 하고 집에 실려왔던 기억까지 소환했어요.
계속 봐야겠어요.
13 소서러  
몇 달전에 포스터 보고 유럽 풍의 사교 스크루볼 코미디물인 줄 알았는데
거나하게 취해서 불장난 댄스까지 선보이는 영화였군요.
매즈 미켈슨 형님 역시... 육체를 갖고 뛰노는 자유로운 영혼 같으신 저 묘기들...ㅎㅎㅎ
1 블랙콩  
한니발에서 저배우 좋아하게됐는데...

추카추카 31 Lucky Point!

34 금옥  
웹 영상이 풀린거 같은데 한번 찾아 봐야 겠네요~
8 아침까지  
맥주 광고인가요? ㅎㄷㄷ
2 UNIVERSE  
뭔가 멋지네요
20 큰바구  
자막빨리 만들어주세요 ㅋ
보고싶네요