[애니] 스밋코구라시 튀어나오는 그림책과 비밀의 아이

영화이야기

[애니] 스밋코구라시 튀어나오는 그림책과 비밀의 아이

34 금옥 2 2138 0

캐릭터들이 귀엽네요~ ^^
그림동화책에 
스밋코들이 빨려들어가 주인공이 되어 진행되는 이야기 (?)

나레이션 : 이노하라 요시히코 / 혼죠 마나미

01:05:33...  한시간이 훌쩍 흘러가네요
아이들이 보기에 딱 좋아 보이네요  자막은 아직 없군요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
12 철판남  
ㅎㅎ너무 귀엽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
자막 얼른 나오면 좋겠습니다~
14 Harrum  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 웃음이 흘러나옵니다~