콘스탄틴 2가 나오려나 봅니다 ㅎㅎ

영화이야기

콘스탄틴 2가 나오려나 봅니다 ㅎㅎ

22 bkslump 25 2020 5

2편 안나오나 기다리는 분들 많으셨는데~

기대되는군요 ㅎㅎ

금연은 안(못)하셨나봐요 ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
8 mrmeiam  
신세계 프리퀄도 나온다더라고요
23 다솜땅  
영화를 줄이려고 하는데.. 이런 영화들 때문에 다 실패에요 ㅋ

추카추카 7 Lucky Point!

12 철판남  
복장이랑 수염이 만화 스타일이네요ㅎㅎ
17 달새울음  
키아누형이 너무 앳되시네요...
22 박해원  
담뱈ㅋㅋㅋ 2시간짜리 금연 캠페인이 물거품이 됐네요
1 블루베리홀릭  
와,,, 기대됩니다!
34 금옥  
포스터가 인상적 입니다.
9 레이니v  
오피셜 맞나요
1 앨버트로스  
확실한건 모르겠지만
존윅 포스터 합성한거 같다고 하네요~ ㅠ

추카추카 15 Lucky Point!

22 bkslump  
예, 짤 퍼온데서도 저 포스터는 소식 듣고 팬들이 합성했다고 합니다. 콘스탄틴 감독? 이 뭘 제작한다해서...

http://m.mydaily.co.kr/new/read.php?newsid=202011141757395690

2005년 개봉한 ‘콘스탄틴’에서 루시퍼 역을 맡았던 피터 스토메어는 13일(현지시간) 인스타그램에 “‘콘스탄틴’ 속편 제작 중”이라고 밝혔다.
10 가즈햐  
너무 기대가 됩니다~~~~~
30 하얀벽돌  
도대체 몇년을 기다린건지..ㅠㅠ
진짜 기대됩니다.
M 再會  
이번에는 꼭 확실히 제작되기를...
11 먹는게낙  
기뻐요
11 darkface  
콘스탄틴 기대됩니다
S 푸른강산하  
기대합니다.

추카추카 3 Lucky Point!

2 아톰손  
기대됩니다! 콘스탄틴
13 dschung  
그저 바램입니다~

추카추카 2 Lucky Point!

12 블랙헐  
DC 에서 마블 대응으로 펼치는 대응작이 될 수도 있겠네요.
1편을 20번 넘게 보고 또 봐도 질리지 않는 그 느낌은 정말 좋았었죠. 2편도 같은 감독이 맡으시면 어떨까 싶네요.
1 jayskey  
오오오오~~키아누리브스 >.<
1 닼나라조커  
제발 나와줬으면...
1 패완얼  
오 제발나와주세요
8 Minor  
ㅋㅋ얘기만 들어도 군침돌긴 하네요
1 probius9  
뭔가 우리나라사람들에겐 이 콘스탄틴이 더 간지죠 ㅋㅋㅋ
1 찹마크  
오 콘스탄틴 ㅠㅠ