레드 서클 클럽을 열고 영화 속 유명한 인물들을 모두 초대시킨 유튜버 (인상적인 매쉬업 편집기술!)

영화이야기

레드 서클 클럽을 열고 영화 속 유명한 인물들을 모두 초대시킨 유튜버 (인상적인 매쉬업 편집기술!)

13 소서러 3 1062 1

Harrum님이 올려주셨던 디지털 편집툴 영상 보고 마침 약간 유사한 디지털 기술 영상이 떠올라서 올려봅니다.

2015년 9월달에 올라온 영상이라는 걸 알고 더 놀랐네요..ㅎㅎㅎ^^ 

몽롱하고 요란한 클럽에서 살갑게 자기 개성 뽐내는 미국영화의 트레이드 마크 캐릭터들...

호응과 함께 후속편도 올라왔는데

반가운 배우들 총출동하다가 중간에 무슨 괴상망측한 무언가가 혐오감을 불러일으킬 수도 있으니 감상에 주의 요망합니다...;;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
M 再會  
레드 클럽 도플갱어.. 웃었네요...
14 Harrum  
조니 뎁 나올 때 빵 터졌네요.
크크크크
헬스 키친의 게리 올드만, 배드 보이즈의 숀 펜도 나왔으면 좋았을 텐데요. 그리고.. 레옹 아저씨도
13 소서러  
세분 분위기가 후딱 들어갈 분위기인데...ㅎㅎㅎ
게리 올드만 옹은 드라큘라 백작 역할로도 나오면 분위기가 더 극대화될 것 같은 느낌이..^^
존 윅 형님보다 콜래트럴 형님을 더 좋아하는 듯한 유튜버의 취향이 나름 인상적입니다.