천신만고 기다림 끝에 드디어 블루레이가 나와서 고전영화팬들이 환호할 작품 2편

영화이야기

천신만고 기다림 끝에 드디어 블루레이가 나와서 고전영화팬들이 환호할 작품 2편

13 소서러 6 1547 0

비비안 리의 애수 (1940) / 워너브라더스 아카이브에서 10월달 출시, 4K 리마스터링 

Audio Specs DTS HD-Master Audio 2.0 - English, MONO - English Aspect Ratio 1.37:1, 4 X 3 FULL FRAME 

루벤 마물리언 감독의 <오늘밤 나를 사랑해줘요>(1932) / 키노 로버 4K 출시, 9월 29일 출시

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
34 금옥  
오웃~~~ 비비안 리의 애수  감격스럽군요~
20 암수  
애수가 여태 블루레이가 없었다는게 더 신기하네요 ^^
러브미투나잇은 굉장히 희귀작인데...반갑군요...
13 소서러  
댓글내용 확인
14 Harrum  
두 분이 또 만나셨군요.
보고 싶네요.
13 소서러  
서로 멀리 떨어져버려도 저렇게 자석처럼 저절로
붙어서 노래하고 수다 떨었으면 하는 환상적인 커플이 또 어디있나 싶어요.^^...ㅋㅋㅋ
빨리 보고 싶네요.
3 장산해운대  
마물리안은 정말 고적적인 감독이고, 러브 미 투나잇도 잊혀진 고적영화.
신기하네요. 이 영화가 나오다니