이 다큐멘터리를 이제야 접했네요. 제가 세상을 등한시 했나봐요.

영화이야기

이 다큐멘터리를 이제야 접했네요. 제가 세상을 등한시 했나봐요.

3시간 가까이 초 집중해서 보았네요​.(​저녁도 굶어가면서)

정치적 편견없이 그냥 보아주십시요.

정말 몰랐습니다 이 다큐멘터리가 있는것을......

초 집중해서 보는데 술을 계속먹게 되네요......

* 혹 댓글 적어주신다면 "아이콘"으로만 부탁드리겠습니다. (진심으로 부탁드립니다.)

이 글은 삭제 요청하셔도 지우지 않고 (정치적으로 보시지 말아달라고 부탁드렸습니다. 현장 다큐이니까요. 두번째는 일본방송이 극화한 면이 있기 합니다만)

삭제는 관리자님께 맞기겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
2 paula  
이번 아카데미에서도 기생충과 함께 세월호 다큐멘터리 ‘부재의 기억’이 노미네이션 됐죠
그 이전에 이미 뉴요커 유투브 채널에 올라와 200만 조회수를 기록했구요
정치적이지 않은 시선으로 봐달라고 당부해야 하는 현실에 한숨이 납니다
S 푸른강산하  
정치적이지 않은 시선으로 봐달라고 당부해야 하는 현실에 한숨이 납니다.(2)
1 순대랠라