영국판 기기괴괴 '크림'

영화이야기

영국판 기기괴괴 '크림'

14 Harrum 12 1274 2

영국판 기기괴괴 크림   -..-a

이건 성형수가  아니라 크림인데다 버전업된 울트라초강력... 

데이비 퍼스 감독의 2016년 작품.

우리말 자막 나옵니다.

이해하는데 문제 없습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
17 oO지온Oo  
뭐야, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 처음에는 그냥 웃겼는데 ㅋㅋ
중반 넘어가니 현재 한국 사회 보는 것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무엇에 감사해야 하는지,
누가 거짓말을 하는지 따위도 구분하지 못하는 일부 사람들 보는 느낌임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 웃었음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방역을 아무리 열심히 해줘도 고마운 줄 모르지.
얼마나 똑똑하신지 군대도 안 갔다 오고 아들새끼도 군대 면제인 녀석들이 추장관님 아들 병역에 문제 있다고 떠벌리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 어찌나 잘나신 분들인지 상식이 없고 생각이란 걸 할 줄 모름. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
흥미롭다가 무섭게 느껴지고.. 좋은 영상 감사합니다.
34 금옥  
등골이 오싹~ 무서워요~
30 가일123  
충격적인 내용에 심장이 두근두근 거립니다.
26 장곡  
앞으로의 세계를 보여주는 느낌이네요.
자연적인 삶이 좋습니다.
13 소서러  
그로테스크하네요.^^ 엔딩크레딧까지 쭈우욱...
현실 한 자락 가위로 크게 오려다가
오싹하고 굵직하게 손가락 눌러 붙인 느낌...
이제 더 이상 네이버 웹툰은 안 보고 있지만 몇년전까지만
해도 그나마 보던 것들 중 하나가 기기괴괴인데 그 성형수 에피소드가
영화로까지 나올 줄은 정말 몰랐어요.
14 DUE  
이거 성형수 에피소드인가요??
13 소서러  
이번에 나온 그 극장판 애니영화요?^^
오성대 작가의 그 웹툰 에피를 원작으로 삼은거죠.
14 DUE  
답변 감사합니다
2 paula  
무서워서 못 누르겠어요 ㄷㄷㄷ
14 Harrum  
일단 눌러보세요.
16 momaraine  
재밌겠디.