원더우먼 1984 등 영화 개봉 연기에 대한 소식

영화이야기

원더우먼 1984 등 영화 개봉 연기에 대한 소식

코로나19로 인해서

원더우먼 1984를 비롯해 여러 영화 개봉일정이 미뤄지고 있는것 같습니다

원더우먼 1984의 경우 뉴욕, 로스앤젤러스 극장 개관이 10월초까지 이루어지지 못하여

10월초 개봉예정이었던 것이 11월이나 12월말경으로 연기될 가능성이 높은 듯합니다(미국기준)

아울러 듄, 블랙위도우, 007신작 등도 서로 개봉일 눈치를 보고 있는듯 하네요

언제쯤 편하게 영화관 갈수 있을지....

데드라인 독점 : https://deadline.com/2020/09/wonder-woman-1984-release-date-change-2020-november-christmas-1203019735/

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
M 再會  
전달에 극장 다녀오기는 했는데 대형 스크린이 또 그립네요.... 
대형 스크린에 광활한 자연 경관 나오면 눈물 날 것 같아요.. ~~!
S Cannabiss  
짜식들.. 맨날 세계 구하는 영화 찍으면서 코로나 때문에 촬영을 한다 안한다
개봉을 미룬다 만다 하고있어? 메이저 영화사가 넷플릭스 보다 통이 작구만..
34 금옥  
이것도 연기 했군요~