터미네이터2 사라코너역 레슬리 해밀턴 사망

영화이야기

터미네이터2 사라코너역 레슬리 해밀턴 사망

11 darkface 13 1482 1

린다 해밀턴은 얼마전 터미네이터 최근작에서 나와 노익장을 과시했는데 

린다 해밀턴의 언니인 레슬리 해밀턴이 사망 하였다고 합니다 

터미네이터2에서 사라코너가 동시에 나오는 장면이 있는데 CG가 아닌 쌍둥이 형제인걸로 꽤 많이 알려진 사실이죠 

고인의 명복을 빕니다

https://www.insight.co.kr/news/301599 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
8 mrmeiam  
명복을 빕니다...
17 oO지온Oo  
멋진 분이네요.
고인의 명복을 빌겠습니다.
34 금옥  
고인의 명복을 빕니다
17 달새울음  
이분도 배우셨군요... R.I.P
24 바보정  
명복을 빕니다
80년대 유명 배우들이 이제 하나둘 돌아가시는 군요
참으로 안타까운 일입니다
12 블랙헐  
삼가 고인의 명복을 빕니다.
2 qhanfaos  
R.I.P.....
8 Minor  
요새 정말... 타계를 많이 하네요
22 박해원  
레슬리 해밀턴은 린다와 달리 운동에는 젬병이라고 했죠. 근데도 거울에 비치는 모습을 보면 이두가... 유전자가 그런가 봐요. 아무튼 안타깝네요. 살아생전에 덕을 많이 쌓았으니 좋은 곳에 가실 겁니다.
3 장산해운대  
린다 해밀턴인 줄 깜빡했네요
23 자막맨  
아 안타까운 소식이 계속 나오네요..
S dreammaker  
명복을 빕니다.
22 bkslump  
고인의 명복을 빕니다
하나 둘씩 안좋은 소식이 들리네요... 세월아....ㅜㅜ