개봉연기만 2년째인 그 영화 점수...

영화이야기

개봉연기만 2년째인 그 영화 점수...

8 mrmeiam 16 1177 1

2018/04/13 -> 2019/02/22 -> 2019/08/19 -> 2020/04/03 -> 2020/08/28  
 이렇게  2년씩이나 연기 가 되었던 

'뉴 뮤턴트'의  점수가 나왔습니다. 

31일 기준 썩은 토마토는 전문 평론가는 7명 중 14%가 좋다고 응답하며 평균 점수는 10점 중 4.33점, 
 확인된 관람객(Verified Audience)은 894명 중 53%가 좋다고 응답하며 평균 점수는 10점 중 3.27점이네요. 

똑같이 31일 기준, IMDB 점수는 10점 중 5.8점 (2,551명 참가), 
 메타스코어는 46점 (9명 참가), 메타크리틱의 유저 스코어는 5.9점입니다. (50명 참가) 

역시 개봉이 연기된 작품들은 대부분 평가가 안 좋네요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
5 존재없음  
(개봉이) 두려워지기 시작했다
8 mrmeiam  
이시국이니까 명예로운 죽음을 당할 수 있지 싶습니다 ㅋㅋ
8 패트릭제인  
디즈니에 인수되기 전에 원래 계획대로 재촬영하고 R등급으로 갔어야 했는데.... 샤이닝 같은 호러를 표방하더니  PG13이라니...
8 mrmeiam  
그러게 말입니다... 디즈니는 왜 R등급을 원치 않는지...
S Cannabiss  
꼬로나 시대에 겸사겸사 버린 작품 같음
8 mrmeiam  
그러게요....
23 다솜땅  
기대감이...너무 컸기에 조금 안좋은 것도 크게 부각되어보이기도 하고. .진짜 재미 없을 수도 있고. .ㅎㅎㅎㅎ 늘 그런 영화들이 많았으니 말이져 ㅋㅋ
8 mrmeiam  
2년을 기다렸는데... 그냥 VOD로 나오면 봐야겠네요
12 철판남  
이렇게 연기되는 작품들은 십중팔구로 작품이 구리더군요.
제작에 문제가 있다보니 당연한 결과인 것같습니다^^;;
8 mrmeiam  
가끔씩은 훌륭한 작품이 나오길래 기대했는데 아쉽네요
18 방구싸다똥낌  
영.. 불안해서 ㅜㅜ
8 mrmeiam  
영 불안하죠...
2 qhanfaos  
너무 낮네요..
16 momaraine  
외국영화인가요?
8 mrmeiam  
외국영화입니다