한국형 SF. 송중기, 김태리 주연 예고편

영화이야기

한국형 SF. 송중기, 김태리 주연 <승리호> 예고편

5 bluechhc 11 1248 2

유해진씨는 '로봇'으로 나옴 ;;

승리호의 세계관

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
8 mrmeiam  
유해진씨께서 맡은 로봇의 CG가 대박이네요
정말 매끄럽네 ㄷㄷ
34 금옥  
승리호,,,,  기억이 가물지만 어릴적에 많이 듣던거 같습니다...
8 패트릭제인  
이 예고편을 볼 때마다 느끼는 거지만 중간에 김태리의 "안돼, 정의롭지가 못 해"라는 대사가 참 찰지게 들리지 않아요?
이미 여러번 주위에 써먹었어요 ㅎㅎ
22 bkslump  
말로만 듣던 영화 승리호군요 ㅎㅎ
생각보다 CG 작업 좋네요
3 schwimmen  
스타트렉, 스타워즈, 가디언즈 오브 갤럭시가 떠오르네요. 한국에선 이런 스페이스 오페라 장르의 영화가 흥행이 잘 안된다고 들었는데... 전체를 다 봐야 알겠지만 예고편만 보면 아직은 이질감이 느껴지는군요..
20 큰바구  
대박 나겠는데요?
ㅎㅎ 재밌겠네요 송중기 대박예감
12 철판남  
영화 커뮤니티에서는 기대 중이라는 반응이 많은데 기타 다른 커뮤니티에서는 촌스럽다~가오갤 따라한거냐~ 극혐 등등의 반응이 지배적이더라고요^^;;
2 paula  
송중기는 왕좌의 게임 싸구려 짝퉁이란 평가를 받는 드라마에 이어서.. 흠.. 어찌 될라나요..
14 막된장  
다 그렇다 치고... 한국영화 음향은 정말 답이 없어보입니다
1 으라차챠  
큰 기대 안하고 가볍게 즐길 만한 내용의 영화로 보이네요.. 그래도 한국 SF 발전하기를 바랍니다.
9 물어보살  
가족영화라고 하는데, 화면은 그럴싸한데 스토리가 얼마나 재미있을까 궁금해요!