더 배트맨 TV시리즈 제작 발표

영화이야기

더 배트맨 TV시리즈 제작 발표

12 goemul 5 1412 0
더 배트맨 감독 맷 리브스는 HBO 맥스를 통해 공개 예정인 배트맨 고담 PD
TV시리즈를 개발 중이라고 합니다.

배트맨 TV시리즈는 풀 시리즈로 HBO 맥스 방영을 약속 받았고
로버트 패티슨이 연기하는 배트맨 영화와 같은 세계관에서
벌어지는 이야기가 될거라고 합니다.

보드워크 엠파이어 각본가 테렌스 윈터가 맡았고, 두 사람이 제작에 참여 한다고 합니다.

배트맨 고담 PD TV시리즈 자세한 내용은 국내시간 8월23일 새벽2시에
진행되는 DC팬덤 행사를 통해 공개 예정이라고 합니다.
[DC팬텀 행사는 온라인으로 시청할 수 있으며 한글 자막도 지원할 예정이라고 합니다.]

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
11 amarite  
영화와 TV시리즈의 협업이라니 상당히 흥미롭네요
그나저나 맷 리브스와 테렌스 윈터의 조합이라.. ㄷㄷ;;;
23 다솜땅  
우선 기대기대 해봅니다. ㅎ 어릴적의 강렬한 배트맨의 기억으로 지금도 무척 좋아해요 ㅎㅎ
30 하얀벽돌  
HBO 채널에서 제작예정이라니 기대가 되네요.
예전 배트맨 TAS 시리즈 팬인데, 어떤 퀄리티로 나와줄지 궁금합니다.
9 레이니v  
코믹스 고담 센트럴 실사화(?), 정발도 되었으니 읽어보세요 ㅎ
짐 고든과 GCPD 메인으로 나오니 재밌겠네요.
6 MozartEntrophy  
DC는역시 TV판이 제맛이라..