사냥의 시간을 보신 분들께...

영화이야기

사냥의 시간을 보신 분들께...

8 mrmeiam 11 1689 0

솔직히 말하자면, 예고편을 봤으나 딱히 끌리는 점이 없더라고요

하지만 뭐 넷플릭스도 있고 하니... 볼까 하는 생각이 들어서 네이버 영화에서 사냥의 시간을 쳐 봤습니다

그런데 평점이... 좀 그렇네요

그래서 좀 여쭙겠습니다. 혹시 사냥의 시간이 볼만한 가치가 있는 작품인가요?

사냥의 시간이 볼만한 가치가 있는 작품인가요?

• 0명(0%)
  • 7명(25%)
  • 21명(75%)
  • 실버(2등급) 이상 / 2MP 적립 / 총 28명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
16 o지온o  
글쎄요. 일단 아주 거지같은 동네들을 볼 수 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총기가 금지되어 있는 현재의 한국과 상당히 대조적인..
어떻게 하면 총기까지 마음대로 소지할 정도로 한국이 타락할 수 있을까 따위의 생각을 하게끔 하는 영화더군요.

아쉬운 점이 여럿 있기도 합니다만, 스포를 할 필요는 없겠죠.
6 하모니코린  
몇가지 상상이 작동하는 방식이 독특하다면... 독특합니다.
스무고개처럼
IMF / 달러 / 총기(들) 전 흥미롭게 파수꾼 보셨으면 배우개그가 있어요 ㅎ
S 토마스모어  
엄청 기대하고 기다리던 영화라서 개봉 연기가 아쉬웠는데
어제 풀렸기에 기대하고 보는데 좀 별로고 지루해서 절단신공 썼습니다.
절단신공으로 아직 절반밖에 안봐서 투표는 안했는데 기대에는 못 미친 느낌입니다.
그렇지만 '파수꾼'에서 처음 봤던 이제훈과 박정민을 9년만에 다시 공연하는 모습이 반갑더군요. 
파수꾼은 저예산 독립영화인데 두 배우가 이젠 완전히 주연급 스타로 떴죠.

근데 좀 재밌었던게 역할이 파수꾼 때와 비슷하더군요.  이제훈이 괴롭히고 박정민이 당하는.... 물론 상황은 많이 다르지만.
두 사람이 처음 등장하여 대면할 때 장면이 파수꾼의 연장선상 같은 느낌이었습니다.
M 再會  
아이고 영화가...
1시간 14분 그 이후는 정말....
뭔 생각 가지고 영화를 만들었는지....
분위기 그리고 영화의 색감 효과음... 좋았는데 그래서 더 아쉽네요...
이렇게 망쳐 놓기도 힘들듯....
공부 좀 하고 만들자.. 정말..
4 화천대유  
이슈를 끌었지만 과정이 지저분 했고
소재는 좋았지만 시나리오는 허술했고
4 threekyong  
초반 전개는 흥미를 유발했는데 중반을 넘어가면서 억지로 변하더니 차라리 마지막 후반부10은 초반중반에 실망감에서 조금 나아지는 기운도 들엇어요..,,,
질문 옵션에 "시간이 남은면 보라고 할수도 있다"도 추가해주세요
23 다솜땅  
편집으로 시간을 좀 줄이고, 배경음좀 빠르게 삽입하고, 조금더 박진감 넘치는 속도감을 줬으면... 좋지 않을까.....?? 하는 생각을 조심히 가져봅니다......;;;;;;
21 앵두봉봉  
엄복동 급인가요?
11 하얀나라  
전사가 되는 스토리라면 좀더 단계별로, 되어야 하는데....
3 마크러팔로  
기대했던 영화였는데, 꾹꾹 참아가면서 보다가 막판부는 너무 실망적이었어요. 후반부의 의도와 용기에 실소를 머금었습니다.
1 이거시자막인가  
역시....보지말라는것이 맞는거군요ㅋ