와.. CGV 아트하우스에서 오드리 헵번 영화 특별전을 여는군요..^^

영화이야기

와.. CGV 아트하우스에서 오드리 헵번 영화 특별전을 여는군요..^^

13 소서러 7 1443 3

극장에서도 뵈면 좋을텐데 저희 동네에서 멀리 떨어진 데있는
아트하우스마저도 저조한 인기때문인지 철거한다던데 나가는 사정도 그렇고 아..
멋진 특별전이지만 제 마음은 축축해지는...;^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
17 달새울음  
안타깝게도 오드리 누님을 만나러 대중교통을 이용할 순 없기에...ㅜ.ㅜ
3 histranger  
로마의 휴일을 극장에서 볼 수 있는 기회군요. 어디있는 극장인지 찾아봐야겠어요.
16 o지온o  
오드리 언뉘~ ^^/
34 금옥  
제가 좋아하는 배우 님 이시네요~
11 zeitgeist  
포스터도 감각적으로 잘 만들었네요
20 암수  
4/30일부터군요... 무탈하게 개최되어 오드리를 스크린으로나마 만날수 있기를...
23 다솜땅  
최고의 배우세요 ㅎㅎ 안본것도 있는데...빨리 봐야겠어요 ㅎ