[애니] 사이코패스 3 - 퍼스트 인스펙터

영화이야기

[애니] 사이코패스 3 - 퍼스트 인스펙터

34 금옥 19 2014 0

나름 볼만하네요,,

아직 화질이 좋은게 없어서,, 그럼 사이코패스 는 다 본건가..ㅎ

무찌릴이 만약에 나온다면 다시 봐야 겠어요,,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
16 o지온o  
3기가..
1쿨로 짠 것이라서 짜증은 나는데.. (1쿨짜리 대박 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

3기 극장판 - 퍼스트 인스펙터가 어제(2020.3.27) 개봉한 듯 하니..
이거 BD 나오려면 또 6~8개월 정도 걸릴 듯 하고..
4기 나오려면 대박 오래 기다려야 할 듯 하다는 느낌이네요.
2기에다가 SS 까지만 보고 참았어야 하는 건데 된장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
34 금옥  
ㅎㅎㅎ~  4기까지 나오나요...
3 백수의길  
아니... 영화이야기 게시판에도 진출하시다뉘.... ㅋㅋ
20 큰바구  
오~~ 부지런히 활동하시더니 2레벨 되셨네~ 와 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느세월에 나와 동급이 되실깡~ ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 백수의길  
ㅋㅋㅋ~~ 감사합니당~~ 렙2가 되니 렙1이 언제던가 하는 생각이... ㅋㅋ
근데 몇렙이신지??? ㅋㅋㅋ 작성글 봐야겠네여~~

17렙이시네여~~ ㄷㄷ
34 금옥  
큰바구님은  17 입니다... ㅋㅋ
34 금옥  
아주아주 가끔~ 이 곳에 흔적 남기고 가요~
23 자막맨  
전 사이코패쓰 제목만 보고 입맛을 다셨던 기억만 있는데
벌써 3기 나왔네요..^^
34 금옥  
세월이 빨라요~
20 큰바구  
싸이코패스 3기는 안 본거 같은데 ..파일좀 주숑~ ㅋ
34 금옥  
댓글내용 확인
20 큰바구  
감사합니다^^*
23 다솜땅  
오늘 저녁엔 이거 봐야겠어요 ㅎㅎ 벌써 기대가 됩니다. ㅎ
16 o지온o  
댓글내용 확인
34 금옥  
댓글내용 확인
34 금옥  
10분 22초(싱크위치 621710)에 '애(→에)밀리아'라고 나오는 부분이 한 곳 있네요..
16 o지온o  
댓글내용 확인
16 o지온o  
댓글내용 확인
34 금옥  
댓글내용 확인