Ataque de Pánico (2009) [단편영화]

영화이야기

Ataque de Pánico (2009) [단편영화]

Director:Fede Alvarez

Writers:Fede Alvarez, Rodo Sayagues (as Rodolfo Sayaguez)

Stars:Diego Garrido, Pedro Luque, Rodo Sayagues

시놉 : Giant robots invade Montevideo.

우루과이 출신 영화 프로듀서인 페데 알바레즈가 단돈 350달러로 제작한 단편 영화 [Ataque de Pánico! (Panic Attack!) 2009] 입니다.
Youtube에 업로드를 했는데, 접속 수가 무려 470만, 댓글만 1만개 입니다.
이 영상을 본 감독 셈 레이미(스파이더맨 감독)이 알바레즈에게 3000만 달러의 예산 규모를 제시하며, 극장판 영화로 제작을 하자고 제의 했고, 현재 제작 중이라고 합니다.
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=pjw3260&logNo=90077025888
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
17 달새울음  
오래된 단편이라... 정보 추가하자면
장편 제작은 무산된지 오래된거 같구요...페데 알베레즈 감독의 프로필을 보시면 아시겠지만
셈 레이미의 오리지널인 <이블데드> 리메이크로 장편 입봉하고 우리가 익히 아는 여럿 영화를 감독하셨네요.
13 리시츠키  
Don't Breathe 의 감독이였군요. 이 영화 재밌게 봤었는데.

정보 감사합니다~
16 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋ 그렇군요.
어쨌건 B급 갬성 풍부한 건 알아줘야 할 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차에서 내려 상황 파악하던 사람이 차 두고 도망치는 장면에선 쥬넨 웃었음.
막힌 도로도 아닌데 굳이 차를 두고 도망쳐야 했니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ