제이슨 수데키스 주연 [driven] 예고편

영화이야기

제이슨 수데키스 주연 [driven] 예고편

저도 처음에 제이슨 수데키스 나오길래 뭔가 하고봤더니..뭔가 차에 대한 프로젝트를 하다가 제이슨이 배신때리거나 그런건줄 알았는데

마지막에 차문 열리는거 보니 으잉? 백투더 퓨처? 하고 딱봤더니

백투더퓨처에 나왔던 그 차를 만든 창업자인 드로리안에 대한 내용인것 같네요

간단하게 살펴보니

CEO 였던 존 드로리안이 마약  혐의로 구속

회사는 졸지에 나락으로 떨어져 버린거야....

결국 무죄를 받고 풀려나긴 했지만 그때는 이미 회사의 운이 다한 상황이었어.

DMC의 첫 모델이자 마지막 모델이 된 DMC-12는 

이렇게 제대로 달려보지도 못하고 1982년 파산

저런 글이 있더군요 ...안타까운 드로리안의 이야기를 잘풀어 보여주려는 영화인것 같네요

개인적으로 기대되네요 ㅎㅎ​

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
16 o지온o  
드로리안 방갑. ㅋㅋㅋ
당시에는 쥬넨 멋져 보였었으나..
지금 보니 그저 그렇습니다. (한쿡 차량 포니 감성)
https://www.youtube.com/watch?v=oGroSmrihUk 포니랑 대박 비슷해 보이긴 함. ㅋㅋㅋㅋ
유행이란 참.. ㅡ,.ㅡ;;
2 도도한곰팡이  
몇천대 밖에 안팔고 접었다던데...ㅠㅠ
외국에 마니아들은 아직도 가지고있는 사람들도 있고 그렇다던데
한국에도 있을란지 모르겠네요 ㅋㅋ

드로리안 디자인한사람이 포니도 작업했다네요
14 DUE  
봤던 내용이네요..^^