She Notting Hill OST

영화이야기

She Notting Hill OST

말도 안 되는 내용이긴 하지만 왠지 계속 보게 되는 영상, 음악인 듯 싶어요.

여주인공이 서점에서 남주인공을 다시 붙잡아보려 사과하는 장면도 제겐 인상적이고요.

멜로를 참 안 보게 되는데 리차드 커티스 이 감독이 만든 영화는 참 많이 끌리네요.

저번처럼 동영상 편집, 가사 해석, 자막 병합 등 작업은 제가 손수 했습니다.

혹시라도 내용이 궁금하신 분들도 계실 거 같아서 이렇게 삽질 작업 하고 있네요.

자막 자료실 말고 이곳 게시판이 정말 많이 활성화 됐으면 싶어요. 자막만 받아가면 참 딱딱 하잖아요.

이런 저런 생각 나누는 것도 의미 있다고 생각합니다.

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.19 19 scndtnn  로열(4등급)
65,089 (18.5%)

시련은 삶에서 정말 의미 있다. 예술하는 사람으로서 시련을 겪을 필요가 있다고 느낀다. 한 번이 아닌 두 번 이상 몸소 체험해야 한다. 어둠이 그렇게 경멸할 만한 것은 아니다. - 나오미 왓츠 -

7 Comments
41 나무꾼선배  
영화와 배우들... 그리고 음악이 기막히게 어울렸던 작품이 아닐런지요.
41 나무꾼선배  
줄리아 로버츠... 최근에는 그녀의 조카 '엠마 로버츠'...
19 scndtnn  
금맥 탐사 가시는 건가요? 받아줄 사람이 이어야 하는데?
전 솔직히 줄리아 로버츠 예쁘단 생각 못 했는데 이 영화를 보니 미소가 장난 아니네요. 나이를 거스를 순 없기에 지금은 참 보기 그렇지만 ㅎㅎ
자세한 내용 기억은 나지 않는데 We're the Millers에서 딸 역할 기억 나네요. 엠마요
41 나무꾼선배  
키도 훤칠하고 늘씬하고... 이쁘다고 하는 배우들과는 조금 다른 면이...
아무튼 어린시절부터 오빠(에릭 로버츠)와 같이 배우의 길로 들어섰다고 하니...

엠마 로버츠는 고모 만큼은 못가지 싶네요.
19 scndtnn  
네 좀 쉽게 질리는 얼굴인 듯 싶어서요. 아빠도 아닌 고모 후광 받는다는 것도 웃기고 ㅎㅎ 뭐 그럴 일은 없겠지만. 그런 스타일 얼굴은 식상하고 꽤 많을 거 같단 생각이 들어서... 블라인드 사이드에서 산드라 딸로 나왔던 릴리 콜린스 정도되면 모를까.

좀 다른 얘긴데 이곳 게시판 댓글로 얻어가는 영화도 꽤 많아서 쏠쏠한 거 같아요. 랍스터 괜찮다길래 구해보려고 합니다. ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
ㅎㅎㅎ 네 그렇습니다.

청춘물 좋아하시면... 엠마 로버츠, 프레디 하이모어 출연의... 'The Art of Getting By , 2011'
요 영화도 그냥저냥 볼만했던 것같습니다.
15 냥냥이1  
제일 좋아하는 로맨틱 코미디라 10번도 넘게 본것같습니다
ost 들으니 영화를 다시 보고싶어지네요