이제 영화 보기 시작한.. 사람인데요!!! 영화 꼭봐야되는거 1995년 이후로 추천부탁드려요...

영화이야기

이제 영화 보기 시작한.. 사람인데요!!! 영화 꼭봐야되는거 1995년 이후로 추천부탁드려요...

1 최사무엘 15 13539 47
될 수 있음 2000년도 이후였음좋겠네요 ㅠ_ㅠ;ㅋ

제가 본게
----------------------------------------------------------------

아이덴티티                    최고였음!!!1 반전의 반전 정말 잼났었어여

본아이덴티티                그럭저럭 액션씬 멋지구.. ^^

본슈프리머시                오히려 본아이덴티티를 능가한듯 후속작 기대가되네요

나비효과                      너무 재미있었어여!!! 감독판 극장판 다봄 ㅠ_ㅠㅋ

세븐                            기대하고 봐서 그런지...기대한만큼은아니였지만

코치 카터                      재미있었어여~ 뻔한 스토리였지만... ^^

스쿨오브락                    유치하지만 아이들이 성장하는모습이 멋졌음!

샤인                            초등학교때 한번보그...잘이해못했었지만 커서보니 잔율 이~ 오우

12몽키즈                      정말 재미없었음 -_-

아이인사이드                정말 최악 - -

메멘토                          진짜.. 짱짱 잼남

파이트클럽                    정말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있었어여

사운드오브뮤직              이런건 별로 안좋아함 -_-;

블랙호크다운                전쟁영화 좋아하는데 별로였음

밴드오브브라더스(시리즈)  전쟁영화중 거의 최고!!!

이탈리안잡                  범죄스릴러... 이거보고 반했다는... 알리바이가 기대되네요

오션스 일레븐,트웰브        나만 재미없었음 -_-

신데렐라맨                      정말 감동적이구 잼났었어여

등등 몇개 더 봤는데 기억이 잘안나네효;;ㅋㅋ

한국영화는 극장가서 다 보기땜에....

안적었구요

멜로 순정 이런거 정말시러해요 흐흑 ㅠ_ㅠ 스릴러쪽 좋구요

범죄스릴러 좋아합니다. 액션도 좋구요

스포츠 물도 좋아합니다.(막 성장하는거!!! 아님 천재가 천재성 발견되서 막 성장하

거요 !!!)

2개씩 추천 해주세요~★

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 발작한놈  
스릴러 좋아하시면 쏘우시리즈 추천해요^^
1 고용성  
12몽키즈, 아이인사이드 재미없으시다니 ㅜㅡ 슬프다
1 안태훈  
드럼라인 혹시 보셨는지?? 대학교 밴드부(응원단이죠~)에 관한 이야기인데.. 위에 적으신걸 보면 좋아하실것 같군요 ㅎㅎ 그리고 밀리언달러베이비도 복싱영화인데 감동적입니다~ 코치카터와 비슷한 시기에 개봉했었구요~ 전 이 두영화 추천!
1 ㉿ 바 울  
저랑 취향이 비슷하시네요 12몽키즈 진짜 재미없던뎅....그럼 요고 어떠실런지 네고시에이터,본콜렉터.. 둘다 스릴러인데 재밌던데요 전
G 피아오량  
주성치 영화에 한번 빠져 보심이...
1 이천원  
스릴러 좋아 하시면..양들의 침묵, 레드 드레곤, 한니발
그리고 다른거지만..대부1~3, 언터쳐블, 원스업온어타임인아메리카
흠..이정도..먼저 보세요^^
1 최사무엘  
추천 해주신 분들 정말 감솨합니돳!
쏘우시리즈는 이미 다봄 ㅠ_ㅠ(모르고안적었네요 흐흑)

12몽키즈랑 아이인사이드 정말 잼없었다는... 많은분들이 추천하셨었져?

드럼라인은 첨 보내요!!! 함 봐야할듯  밀리언달러베이비 봤슴다! 잼났어요 ㅋ

네고시에이터 못봤는데... 찾아봐야지~ 본콜렉터는 봤습니다.

양들의 침묵은 보려고 이미 준비 해놨어요 하니발!! 집에서 케이블티비로봤슴다 잼났음 ㅋ

다들 감솨
1 시시  
네고시에이터 도 케이블 티비 로 기다려서 보셔도 될텐데 네고시에이터 정말 괜찮은 영화 중에 하나라고 생각하는데 설정도 재밌고 암튼 잼있음 제가 추천할 영화는 프라이데이 나잇 라이트 미식축구 영화 코치카터 보다는 유치한 표현 쓰기 싫고 훨씬 감동과 재미 가 있는 영화 입니다 스포츠 영화 중에서는 안보면 후회 ㅋㅋ 글고 스릴러 굳이 애기 하자면 "가면의 정사" 강추 오래된 영화지만 반전 아주 그만인 영화 입니다. 유주얼 서스펙트 메멘토 이런 식의 반전 영화들은 반전을 여태까지 다 예감 했지만 이 영화만 반전을 예감 못했죠 ㅋㅋ 그래서 추천~근데 블랙호크 다운 재미 없게 보셨다니 슬프네요 블랙호크다운 도 괜찮은 영화인데 밴드 시리즈는 정품 시디로 소장할정도로 좋아하는 영화인데 재밌게 보셨다니 다행이네요 ㅋㅋ 암튼 재밌는 영화 많이 보시길 빕니다.
1 정광호  
축구 좋아하신다면 Goal 도 무난하게 볼만한듯..
1 최사무엘  
시시님이 추천해주신 프라이데이 나잇 라이트 봤습니다. 확실히 감동은 있었는데
그 뭐냐~ 오래동안 그 영화가 생각나지 않더군요 ^^; 그래도 잼나게 봤습니다 네고시에이트
볼 계획하구 있슴다!크크 그리구 정곤호님이 추천해주신 골은 이미 봤다는!!!
짱잼났었져~
1 허상도  
밀리언 달러 베이비!
와호장룡!
90년대 유행했던 무협물들이랑 윗분 말씀하신 주성치에 빠지는것도 GOOD!
G DUNHILL  
스릴러 중에서.. .레드 드래곤 정말 강추!!!!!!!!!!!!!!!        그리고 하나더 추천하자면
존 쿠샥 과 레이첼 와이즈의  런어웨이!!!      강추 합니다!!
1 Now  
주성치영화쵝오! 그리고 순정 멜로물은 벨로라했는데
관심가지시고보면 잼있는데;; 지금만나로갑니다 추천!!! 남주인공이 곽원갑에 일본무사로
나오시는분이죠..그분참..페이스맘에듬.
1 화목  
유즈얼서스펙트는 보셨겠죠? 수어사이드킹 록스톡앤투스모킹배럴즈 추천합니다
1 권성민  
데이빗 핀쳐작품 원츄입니다. ㅎㅎ
그중에 "더게임"이 저에게는 최고의 반전영화였어요 ㅎㅎ