스릴러 SF 외계인 반전 타임머신 등... 추천좀...

영화이야기

스릴러 SF 외계인 반전 타임머신 등... 추천좀...

1 장청일 8 12185 60
더이상 볼꼐없내요 ㅠ

여기올라온건 거의 다봤습니다.

숨겨진 영화좀 추천 제가 추천비디오에서 찾아서 다봤거든요...
근데 혹시 추천안하신게 있다면 추천좀

찾다찾다 답답해서 글까지씁니다 ㅠ

이제 방법은 전세계의 감독분들이 영화를 만드는수밖에 없는건지 ㅡㅡ;

꽁꽁숨은 놈들요!!

전 남들재미없다는것도 재밌게봅니다.

걱정마시구.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 룰루 ~  
  드라마 한두편 보시죠 ! ^^;

'Secondhand Lions(세컨핸드 라이온스)'
마이클 케인, 로버트 듀발, 할리 조엘 오스먼트. 빵빵한 출연의 가족 코미디 드라마라고 할까요 ? ^^

'Millions(밀리언즈)' 역시 가족 코미디 드라마 ~
1 장청일  
  제가 미국 멜로랑 코미디를 시러해서요 ㅠ
왠지 정서가 안맞다고나 할까...

별로 웃기지가 않아서요 ㅋㅋ
1 Prodigy100  
  이벤트 호라이즌...
장르는 SF 판타지 액션 호러 무비 ~_~;;
잼있게 봤었네요 ㅋ
1 이지훈  
  갤럭시 퀘스트, 세레너티 ,윙커맨더 보셨습니까?
1 김용  
  드라마 몇개 추천할게요...
 트윈픽스, 4400, 카니발, taken, firefly ...
 !
G 이학수  
  개인적으로 sf .. 브라이언 드팔머 감독의  미션투마스 추천합니다

그리고  로버트 제멕키스 감독의 "콘택트" 추천할게요

흠..스릴러 는..  존쿠삭 주연의 "런어웨이" 정말 강추 합니다!! 
1 김재우  
  배틀스타 갤럭티카 tv시리즈인데 잼있어여 성인용 sf입니다
1 차뇨니  
  반전영화요? 외계인관련된 SF 그거잇자나여...진짜 대박 반전 .... 임포스터
그외에도 이벤트호라이즌,타임머신,빽투더 퓨쳐 시리즈,콘택트.............................머정도;