꼭 봐야할 영화 정말 좋은 영화 추천좀

영화이야기

꼭 봐야할 영화 정말 좋은 영화 추천좀

1 백민석 10 16565 0
안녕하십니까?
잔잔한 음악이 흐르느 이 시네스트란 사이트 참 좋은 사이트죠?
ㅎㅎㅎㅎㅎ
이사이트에 접속하면 영화 보고 싶은 충동을 일으키는 뭔가가 있어요 저한테는,ㅋ
아아~이제 본문으로 들어가죠*^^*

1.여러분들께서 보시기에 이 영화는 꼭 한번 쯤 봐야 겠다 이거야 말로 정말 대작중에 대작이다.
하고 생각하시는거 추천해주시구요

2.나름대로 여러분꼐서 정말정말 재미있었던 영화이다.스토리도 쥑이고 그런재미있는 영화 좀.
그리고 재미잇으면서도 마지막에 감동을 줄수 있는 여러영화들 있죠? 이런것들도 추천주세요

3.감동적인 영화 OST도 좋은 영화 왠지 모를 따뜻하고 포근한 영화들 있죠..다 보고 나서 영화 끝나고 주인공이름,머 스텝 등등 마지막에 끝나고 막 올라가거 알죠?? 그 때까지 멍하게 만든 영화 그리고 눈물나게 하는영화추천해주세요

액숀이면 액숀,로맨스면 로맨스,장르는 상관없으니깐요 보고 정말 좋은 영화엿따,
이영화를 보면서 잠시나마 행복했고 아직도 내 기억속에서 사라지지 않은 영화들 추천해주세요

그럼 수고하세요..
작은 추천하나에 감사하게 생각하겠습니다...*^^*

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 eiji  
  으음 제작진 올라갈때 눈물나던 영화는 아마겟돈 밖에 없었네요 -_-)~
1 김은애  
  많은 분들이 보셨겠지만 '당신이 잠든사이에'...정말 잊을수 없는 영화에요...비디오를 구입해서 5~6번 본기억이...정말 가슴한구석이 따뜻해지는 영화랍니다..
1 김성연  
  글루미썬데이 저는 강추합니다.
1 홍민호  
  1,시네마천국,쇼생크탈출,대부,여인의향기,포레스트검프,브레이브하트,스카페이스,원스어폰어타임인아메리카,밴드오브브라더스,유주얼서스펙트,터미네이터2,죽은시인의사회,인생은아름다워,매트릭스,양들의 침묵 ,타이나닉,블레이드러너2,패왕별희,공동경비구역JSA,바그다드카페,박하사탕,파이란,그린마일,러브레터,원령공주,비포선라이즈,살인의추억,파이트클럽3,시네마천국,와이키키브라더스,물랑루즈,더록,아마데우스,영웅본색,피아니스트(로만폴챈스키),노킹온헤븐스도어,샤인,
1 김태완  
  아쉽게도 콘택트가 빠졌네요..... 포레스트검프에 로버트 제메키스 감독이 만든 영화로서 우주인과의 교감을 다루고 있죠....이런 소재치고 꽤리얼리티도 있고 무엇보다 엄청감동적이라는 사실^^꼭보세요
1 장성철  
  홍민호님이 추천해주신 영화들 대부분과 김태완님이 추천해주신 콘택트. 저도 무척 재밌게 봤습니다. 그 외에 레옹, 빌리 엘리어트, 파이란, 일급살인, 귀를 기울이면(애니) 추천합니다. 지금껏 가장 재밌게 본, 제 마음을 뒤흔들었던 작품들^^..
1 배수현  
  제가 아주잼있게본거 몇개 추천할게여...트루로맨스,더게임,파이트클럽,아이오브비홀더,
1 이기복  
  트루먼쇼도 재밌죠...짐캐리의 가치가 느껴지는 영화.. 글구 제 8요일이라는 영화도 좋아요,.. 실제 지체장애인이 천사로 등장하는 영화인데요...잔잔함이 베어 나죠.!!
1 정세일  
  몇개 빠졌는데... 천장지구,첩혈쌍웅,친구,아메리칸파이,델리카트슨의 사람들,에너미 엣더 게이트,고스트 인더 쉘,황비홍1,데스트네이션,트리플X, 등등 생각안난당
1 천성진  
  에너미 엣 더 게이트 ... 짱입니다.